26年湛江实验小学面试真题及答案.docVIP

  • 8
  • 0
  • 约2.65千字
  • 约 13页
  • 2026-04-15 发布于辽宁
  • 举报

26年湛江实验小学面试真题及答案

一、单项选择题(每题2分,共10题)

1.小学语文中,下列哪个字不属于常用汉字?

A.爱

B.星

C.云

D.闪

答案:D

2.小学数学中,计算3+5的结果是?

A.6

B.7

C.8

D.9

答案:C

3.小学英语中,单词apple的中文意思是?

A.橙子

B.香蕉

C.苹果

D.葡萄

答案:C

4.小学科学中,下列哪个是植物生长必需的营养素?

A.氧气

B.氮气

C.氢气

D.氦气

答案:B

5.小学社会学科中,中国的首都是?

A.上海

B.北京

C.广州

D.深圳

答案:B

6.小学音乐中,下列哪个乐器属于弦乐器?

A.小号

B.钢琴

C.小提琴

D.鼓

答案:C

7.小学体育中,跑步属于哪种运动?

A.力量训练

B.有氧运动

C.柔韧性训练

D.平衡训练

答案:B

8.小学美术中,下列哪种颜色属于暖色调?

A.蓝色

B.绿色

C.红色

D.紫色

答案:C

9.小学信息技术中,计算机的基本组成部件不包括?

A.中央处理器

B.输入设备

C.输出设备

D.操作系统

答案:D

10.小学劳动教育中,下列哪项不属于基本的生活技能?

A.整理书包

B.系鞋带

C.打篮球

D.洗碗

答案:C

二、多项选择题(每题2分,共10题)

1.小学语文中,下

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档