服务业碳图不确定量化试题库及答案.docVIP

  • 4
  • 0
  • 约2.35千字
  • 约 6页
  • 2026-04-15 发布于广东
  • 举报

服务业碳图不确定量化试题库及答案.doc

服务业碳图不确定量化试题库及答案

单项选择题(每题2分,共10题)

1.以下哪种数据对服务业碳图量化影响较小?

A.能源消耗数据B.员工数量数据C.生产流程数据

答案:B

2.服务业碳足迹计算通常不包括?

A.办公用电B.员工通勤C.客户消费

答案:C

3.碳图不确定量化关键在于?

A.数据准确性B.绘图美观C.报告格式

答案:A

4.以下哪项不属于数据不确定性来源?

A.测量误差B.模型假设C.绘图工具

答案:C

5.服务业碳减排重点通常不涉及?

A.优化办公设备能耗B.减少原材料浪费C.提升员工学历

答案:C

6.碳图绘制主要目的是?

A.展示企业形象B.分析碳排放情况C.增加员工福利

答案:B

7.量化碳排放数据应优先选择?

A.估算数据B.实测数据C.经验数据

答案:B

8.数据缺失时较合理的处理方法是?

A.随意填补B.参考类似数据C.放弃计算

答案:B

9.影响服务业碳排放量最大的通常是?

A.办公场地租赁B.信息技术服务C.能源使用

答案:C

10.评估碳图不确定性有助于?

A.企业决策B.员工考勤C.市场定价

答案:A

多项选择题(每题2分,共10题)

1.服务业碳图不确定量化涉及的

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档