服务业碳图贝叶斯深度学习试题库及答案.docVIP

  • 1
  • 0
  • 约2.39千字
  • 约 6页
  • 2026-04-15 发布于广东
  • 举报

服务业碳图贝叶斯深度学习试题库及答案.doc

服务业碳图贝叶斯深度学习试题库及答案

一、单项选择题(每题2分,共10题)

1.贝叶斯深度学习中先验分布的作用是?

A.增加数据量B.限制模型参数C.加速训练

答案:B

2.服务业碳图绘制主要目的是?

A.了解业务流程B.分析碳排放情况C.优化人员配置

答案:B

3.深度学习模型训练时使用的优化器是?

A.梯度下降B.牛顿法C.单纯形法

答案:A

4.贝叶斯定理公式中不包含以下哪项?

A.先验概率B.似然概率C.后验误差

答案:C

5.用于图像识别的深度学习模型常是?

A.循环神经网络B.卷积神经网络C.长短时记忆网络

答案:B

6.服务业碳足迹计算中不涉及的是?

A.能源消耗B.原材料采购C.员工绩效

答案:C

7.贝叶斯深度学习中后验分布计算基于?

A.先验和似然B.仅先验C.仅似然

答案:A

8.深度学习训练数据要求是?

A.少量数据B.高质量数据C.随意数据

答案:B

9.服务业碳排放监测指标不包括?

A.用电量B.用水量C.员工数量

答案:C

10.以下哪个不属于深度学习框架?

A.TensorFlowB.PyTorchC.Matlab

答案:C

二、多项选择

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档