服务业碳图贝叶斯优化试题库及答案.docVIP

  • 7
  • 0
  • 约2.27千字
  • 约 6页
  • 2026-04-15 发布于广东
  • 举报

服务业碳图贝叶斯优化试题库及答案.doc

服务业碳图贝叶斯优化试题库及答案

一、单项选择题(每题2分,共10题)

1.贝叶斯优化的核心是?

A.随机搜索B.概率模型C.梯度下降

答案:B

2.服务业碳图构建中不常用的数据是?

A.能源消耗数据B.员工考勤数据C.业务交易数据

答案:B

3.贝叶斯优化常用于解决?

A.确定性问题B.复杂黑箱问题C.线性规划问题

答案:B

4.服务业碳足迹计算主要基于?

A.员工数量B.经济收入C.活动数据

答案:C

5.贝叶斯优化更新概率分布依据?

A.新样本B.固定参数C.初始猜测

答案:A

6.服务业碳图作用不包括?

A.优化业务流程B.确定员工绩效C.制定减排策略

答案:B

7.贝叶斯优化中采集函数目的是?

A.减少搜索空间B.平衡探索与利用C.提高模型精度

答案:B

8.以下哪种是服务业碳源?

A.办公设备用电B.员工培训C.客户投诉

答案:A

9.贝叶斯优化的优势在于?

A.计算简单B.无需先验知识C.高效利用历史信息

答案:C

10.服务业碳图绘制基础是?

A.准确数据收集B.专家经验C.行业平均水平

答案:A

二、多项选择题(每题2分,共10题)

1.服务业碳图构建步骤包括?

A.确定范围

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档