2026年标准作业 试题及答案.docVIP

  • 1
  • 0
  • 约4.34千字
  • 约 15页
  • 2026-04-16 发布于山东
  • 举报

2026年标准作业试题及答案

一、单项选择题(总共10题,每题2分)

1.下列哪个不是软件测试的基本原则?

A.早期测试

B.充分自动化测试

C.测试用例设计应全面

D.缺陷集群现象

答案:B

2.在面向对象编程中,封装的主要目的是什么?

A.提高代码的可读性

B.减少代码量

C.隐藏实现细节,提供接口

D.增加代码的复杂性

答案:C

3.以下哪个不是数据库的ACID特性?

A.原子性

B.一致性

C.隔离性

D.可恢复性

答案:D

4.在HTML中,用于定义标题的标签是?

A.header

B.title

C.heading

D.head

答案:B

5.以下哪个不是常见的网络协议?

A.TCP

B.UDP

C.HTTP

D.FTP

答案:C

6.在Python中,用于打开文件的函数是?

A.open()

B.file()

C.openfile()

D.createfile()

答案:A

7.以下哪个不是JavaScript的数据类型?

A.String

B.Number

C.Boolean

D.Float

答案:D

8.在CSS中,用于设置元素宽度的属性是?

A.height

B.width

C.size

D.dimension

答案:B

9.以下哪个不是常见的版本控制系统?

A.Git

B

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档