口技试题及答案.docVIP

  • 1
  • 0
  • 约3.1千字
  • 约 13页
  • 2026-04-16 发布于河南
  • 举报

口技试题及答案

一、单项选择题,(总共10题,每题2分)。

1.口技表演中,模仿动物声音的主要技巧是

A.呼吸控制

B.声音共鸣

C.口型变化

D.声音模仿

答案:D

2.口技表演中,模仿人声的主要技巧是

A.呼吸控制

B.声音共鸣

C.口型变化

D.声音模仿

答案:C

3.口技表演中,模仿乐器声音的主要技巧是

A.呼吸控制

B.声音共鸣

C.口型变化

D.声音模仿

答案:B

4.口技表演中,模仿自然界声音的主要技巧是

A.呼吸控制

B.声音共鸣

C.口型变化

D.声音模仿

答案:A

5.口技表演中,模仿不同年龄人声的主要技巧是

A.呼吸控制

B.声音共鸣

C.口型变化

D.声音模仿

答案:B

6.口技表演中,模仿不同性别人声的主要技巧是

A.呼吸控制

B.声音共鸣

C.口型变化

D.声音模仿

答案:C

7.口技表演中,模仿不同情绪人声的主要技巧是

A.呼吸控制

B.声音共鸣

C.口型变化

D.声音模仿

答案:D

8.口技表演中,模仿不同语言人声的主要技巧是

A.呼吸控制

B.声音共鸣

C.口型变化

D.声音模仿

答案:A

9.口技表演中,模仿不同职业人声的主要技巧是

A.呼吸控制

B.声音共鸣

C.口型变化

D.声音模仿

答案:B

10.口技表演中,模仿不同环境声音的主要技巧是

A.

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档