- 0
- 0
- 约2.49千字
- 约 6页
- 2026-04-16 发布于广东
- 举报
服务业碳图图信号处理试题库及答案
一、单项选择题(每题2分,共10题)
1.以下哪种信号不属于常见服务业碳图信号类型?
A.温度信号B.能耗信号C.人员流动信号D.商品价格信号
答案:D
2.碳图信号处理中,用于去除噪声的方法是?
A.卷积B.傅里叶变换C.滤波D.积分
答案:C
3.服务业碳图数据采集频率通常取决于?
A.采集人员心情B.数据量大小C.监测需求D.设备成本
答案:C
4.哪种信号处理技术可用于提取碳图中的特征信息?
A.插值B.降维C.求导D.回归
答案:B
5.服务业碳图信号传输过程中,主要的干扰来源是?
A.信号强度过大B.电磁环境C.信号格式错误D.设备老化
答案:B
6.碳图信号数字化的第一步是?
A.量化B.编码C.采样D.调制
答案:C
7.评估碳图信号处理效果的指标不包括?
A.准确率B.召回率C.信噪比D.温度
答案:D
8.在服务业碳图中,信号预处理的目的不包括?
A.提高信号质量B.增加信号噪声C.统一数据格式D.消除异常值
答案:B
9.用于分析碳图信号随时间变化趋势的方法是?
A.聚类分析B.时域分析C.频域分析D.关联分析
答案:
您可能关注的文档
- 服务业碳图解释用户研究试题库及答案.doc
- 服务业碳图解释治理机制试题库及答案.doc
- 服务业碳图禁忌搜索算法试题库及答案.doc
- 服务业碳图局部解释试题库及答案.doc
- 服务业碳图聚类算法试题库及答案.doc
- 服务业碳图聚类系数试题库及答案.doc
- 服务业碳图决策表试题库及答案.doc
- 服务业碳图决策支持系统试题库及答案.doc
- 服务业碳图可靠性图谱试题库及答案.doc
- 服务业碳图客户分层试题库及答案.doc
- 部编人教版三年级语文上册部编版教案-第5单元16.金色的草地.doc
- 部编人教版三年级语文上册部编版教案-第6单元18.富饶的西沙群岛.doc
- 部编人教版三年级语文上册部编版教案-第6单元19.海滨小城3套.doc
- 部编人教版三年级语文上册部编版教案-第7单元21.大自然的声音.doc
- 部编人教版三年级语文上册部编版教案-第6单元19.海滨小城.doc
- 部编人教版三年级语文上册20.美丽的小兴安岭课堂实录3套.doc
- 部编人教版三年级语文上册20.美丽的小兴安岭说课稿3套.doc
- 部编人教版三年级语文上册20美丽的小兴安岭第1课时教案.doc
- 部编人教版三年级语文上册20美丽的小兴安岭含答案3套.doc
- 部编人教版三年级语文上册20美丽的小兴安岭第1课时教案3套.doc
原创力文档

文档评论(0)