服务业碳图客户分层试题库及答案.docVIP

  • 2
  • 0
  • 约2.12千字
  • 约 6页
  • 2026-04-16 发布于广东
  • 举报

服务业碳图客户分层试题库及答案

一、单项选择题(每题2分,共20分)

1.以下哪种客户对服务业碳图最关注成本?

A.大型企业B.小型企业C.初创企业

答案:C

2.按照规模,客户分层不包括?

A.微型B.中型C.超大型

答案:C

3.高能耗服务业客户一般属于?

A.低价值B.高潜力C.高价值

答案:C

4.对新技术接受度低的客户可能是?

A.年轻创业公司B.传统老字号企业C.互联网企业

答案:B

5.关注碳减排形象的主要是?

A.制造业客户B.金融服务业客户C.零售业客户

答案:B

6.首次接触服务业碳图的客户多是?

A.潜在客户B.流失客户C.忠诚客户

答案:A

7.从使用频率看,偶尔使用碳图的是?

A.核心客户B.一般客户C.边缘客户

答案:C

8.对碳图功能要求全面的是?

A.高价值客户B.低价值客户C.潜在客户

答案:A

9.所在行业碳减排压力小的客户属于?

A.高潜力B.低潜力C.高价值

答案:B

10.注重碳图个性化定制的是?

A.大众客户B.小众高端客户C.普通客户

答案:B

二、多项选择题(每题2分,共20分)

1.服务业碳图客户分层可依据的因素有?

A.行业属性B.消费能力

您可能关注的文档

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档