- 1
- 0
- 约2.09千字
- 约 6页
- 2026-04-16 发布于广东
- 举报
服务业碳新能源车辆试题库及答案
一、单项选择题(每题2分,共10题)
1.以下哪种属于新能源车辆?
A.燃油汽车B.纯电动汽车C.柴油汽车
答案:B
2.新能源汽车的能量来源不包括?
A.太阳能B.汽油C.电能
答案:B
3.服务业中使用新能源车辆主要目的是?
A.增加成本B.节能减排C.提升速度
答案:B
4.新能源车辆相比传统燃油车,优势在于?
A.加油更快B.续航更长C.污染更小
答案:C
5.目前常见的新能源公交车采用的能源是?
A.天然气B.电能C.氢气
答案:B
6.新能源汽车充电方式不包括?
A.家用插座充电B.换电C.加机油充电
答案:C
7.新能源车辆的核心部件是?
A.发动机B.电池C.变速箱
答案:B
8.以下不属于新能源的是?
A.煤炭B.风能C.水能
答案:A
9.服务业推广新能源车辆有助于?
A.降低环保压力B.增加噪音污染C.减少就业
答案:A
10.新能源汽车首次出现在?
A.20世纪初B.19世纪初C.21世纪初
答案:B
二、多项选择题(每题2分,共10题)
1.常见的新能源车辆类型有?
A.纯电动汽车B.混合动力汽车C.燃料电池汽车
答案:A
您可能关注的文档
- 服务业碳图蚁群算法试题库及答案.doc
- 服务业碳图异常监控试题库及答案.doc
- 服务业碳图因果解释试题库及答案.doc
- 服务业碳图因果森林试题库及答案.doc
- 服务业碳图因果推断实验试题库及答案.doc
- 服务业碳图营销增益试题库及答案.doc
- 服务业碳图影响分析试题库及答案.doc
- 服务业碳图用户分桶试题库及答案.doc
- 服务业碳图元数据管理试题库及答案.doc
- 服务业碳图元学习试题库及答案.doc
- 中国国家标准 GB/T 48336.304-2026星闪无线通信系统 第304部分:基础服务层 5G蜂窝网络融合.pdf
- CCAA《管理体系认证基础》第2版+三色笔记office完整版-2026.docx
- RCS-901系列超高压线路成套保护装置技术和使用说明书.pdf
- RCS-902A(B.C.D)型超高压线路成套保护装置技术说明书.pdf
- PCS-923A断路器失灵起动及辅助保护测控装置技术使用说明书.pdf
- RCS-924A型T区保护装置技术和使用说明书.pdf
- GB/T 48349.3-2026信息技术 数字视网膜系统 第3部分:端子系统.pdf
- 中国国家标准 GB/T 48349.3-2026信息技术 数字视网膜系统 第3部分:端子系统.pdf
- 《GB/T 48349.3-2026信息技术 数字视网膜系统 第3部分:端子系统》.pdf
- 中国国家标准 GB/T 48355-2026石化化工用软起动装置.pdf
原创力文档

文档评论(0)