2026年广安招聘面试题目及答案.docVIP

  • 5
  • 0
  • 约3.13千字
  • 约 12页
  • 2026-04-16 发布于辽宁
  • 举报

2026年广安招聘面试题目及答案

一、单项选择题(每题2分,共10题)

1.广安位于中国的哪个省份?

A.四川

B.重庆

C.贵州

D.云南

答案:A

2.广安市下辖多少个县级行政区?

A.2个

B.3个

C.4个

D.5个

答案:D

3.广安市的主要河流是?

A.长江

B.嘉陵江

C.涪江

D.赤水河

答案:B

4.广安市的历史文化名城之一是?

A.南充

B.遂宁

C.广安

D.达州

答案:C

5.广安市的经济支柱产业之一是?

A.农业

B.工业

C.旅游业

D.商业

答案:B

6.广安市的教育资源中,著名的高等院校是?

A.四川大学

B.西南交通大学

C.西南石油大学

D.四川文理学院

答案:D

7.广安市的主要农产品之一是?

A.水果

B.粮食

C.畜牧产品

D.渔业产品

答案:B

8.广安市的地形以什么为主?

A.平原

B.丘陵

C.山地

D.高原

答案:B

9.广安市的文化遗产中,著名的有?

A.三国遗址

B.龙门山风景区

C.华蓥山风景区

D.张飞庙

答案:C

10.广安市的城市建设重点之一是?

A.高铁建设

B.航空建设

C.公路建设

D.水运建设

答案:A

二、多项选择题(每题2分,共10题)

1.广安市的历史名人包括?

A.张爱玲

B.陈毅

C.朱德

D

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档