- 7
- 0
- 约2.57千字
- 约 14页
- 2026-04-16 发布于辽宁
- 举报
2026年江苏中考仿写题目及答案
一、单项选择题(每题2分,共10题)
1.下列哪个是江苏省的行政中心?
A.南京
B.苏州
C.无锡
D.镇江
答案:A
2.江苏省最长的河流是?
A.太湖
B.长江
C.淮河
D.黄河
答案:B
3.江苏省的简称是?
A.苏
B.皖
C.浙
D.赣
答案:A
4.江苏省的地理位置位于中国的?
A.东北地区
B.华东地区
C.华南地区
D.西北地区
答案:B
5.江苏省的主要经济产业不包括?
A.造船业
B.旅游业
C.农业
D.石油化工
答案:C
6.江苏省的著名景点不包括?
A.拙政园
B.狮子林
C.老虎滩
D.夫子庙
答案:C
7.江苏省的方言不包括?
A.吴语
B.普通话
C.粤语
D.客家话
答案:C
8.江苏省的历史文化名城不包括?
A.南京
B.苏州
C.扬州
D.杭州
答案:D
9.江苏省的著名美食不包括?
A.苏式月饼
B.汤包
C.鸭血粉丝汤
D.小笼包
答案:D
10.江苏省的著名大学不包括?
A.南京大学
B.复旦大学
C.东南大学
D.南京师范大学
答案:B
二、多项选择题(每题2分,共10题)
1.江苏省的主要城市包括?
A.南京
B.苏州
C.无锡
D.镇江
E.扬州
答案:A,B,C,D,E
您可能关注的文档
- 2026年江南十校文综试卷及答案.doc
- 2026年江苏初二英语真题及答案.doc
- 2026年江苏高等数学题目及答案.doc
- 2026年江苏高考各科试卷及答案.doc
- 2026年江苏高考语文真题及答案.doc
- 2026年江苏高一真题试卷及答案.doc
- 2026年江苏高职语文试卷及答案.doc
- 2026年江苏今年高考试卷及答案.doc
- 2026年江苏考编美术真题及答案.doc
- 2026年江苏考上海试卷及答案.doc
- 《GB/T 38001.61-2026柔性显示器件 第6-1部分:机械试验方法 形变试验》.pdf
- 中国国家标准 GB/T 15879.618-2026半导体器件的机械标准化 第6-18部分:表面安装半导体器件封装外形图绘制的一般规则 焊球阵列封装(BGA)的设计指南.pdf
- GB/T 15879.618-2026半导体器件的机械标准化 第6-18部分:表面安装半导体器件封装外形图绘制的一般规则 焊球阵列封装(BGA)的设计指南.pdf
- 《GB/T 15879.618-2026半导体器件的机械标准化 第6-18部分:表面安装半导体器件封装外形图绘制的一般规则 焊球阵列封装(BGA)的设计指南》.pdf
- 中国国家标准 GB/T 26958.21-2026产品几何技术规范(GPS) 滤波 第21部分:线性轮廓滤波器:高斯滤波器.pdf
- 《GB/T 26958.21-2026产品几何技术规范(GPS) 滤波 第21部分:线性轮廓滤波器:高斯滤波器》.pdf
- GB/T 18501.8107-2026电子和电气设备用连接器 产品要求 第8-107部分:电源连接器 2芯200 A、1 000 V功率加2芯5 A、50 V信号插合锁紧时IP65/IP68防护等级未插合时IPXXB防护等级矩形外壳屏蔽连接器详细规范.pdf
- GB/T 26958.21-2026产品几何技术规范(GPS) 滤波 第21部分:线性轮廓滤波器:高斯滤波器.pdf
- GB/T 9239.1-2026机械振动 转子平衡 第1部分:引言.pdf
- 中国国家标准 GB/T 9239.1-2026机械振动 转子平衡 第1部分:引言.pdf
最近下载
- 《地方导游基础知识》课程标准.docx VIP
- 易制爆化学品名录(2025版).docx
- (共17页PPT)第1课身边的算法课件.pptx VIP
- 人美版美术一年级上册全册课件【完整版】.pptx
- (2026秋新版)北师大五年级数学上册 《第一单元 小数的再认识和加减法》PPT课件.pptx
- JT极兔速递专职客服培训试题及答案.docx VIP
- Q-CR 352-2016混凝土枕螺旋道钉锚固 .docx VIP
- 2025国能神东煤炭集团有限责任公司第二批系统内招聘70人笔试参考题库附带答案详解.docx VIP
- 2025江苏南京鼓楼区属国企集团人员招聘15人笔试历年参考题库附带答案详解.docx
- 剑桥国际少儿英语kid's+box第1级第8单元.+My+clothes课件.pptx VIP
原创力文档

文档评论(0)