服务业碳图最大流算法试题库及答案.docVIP

  • 0
  • 0
  • 约2.18千字
  • 约 8页
  • 2026-04-16 发布于未知
  • 举报

服务业碳图最大流算法试题库及答案.doc

服务业碳图最大流算法试题库及答案

单项选择题(每题2分,共10题)

1.最大流算法主要用于解决什么问题?

A.资源分配

B.路径规划

C.流量最大化

答案:C

2.以下哪种是经典最大流算法?

A.Dijkstra算法

B.Ford-Fulkerson算法

C.A算法

答案:B

3.最大流算法中流量的单位是?

A.个

B.吨

C.无固定单位

答案:C

4.最大流算法的终止条件通常是?

A.找到所有路径

B.找不到增广路径

C.流量达到节点数

答案:B

5.增广路径的作用是?

A.增加流量

B.减少流量

C.确定路径长度

答案:A

6.容量网络中边的容量是?

A.动态变化的

B.固定不变的

C.随机的

答案:B

7.最大流算法在服务业碳图中可用于?

A.计算碳排放总量

B.优化碳流分配

C.统计碳源数量

答案:B

8.残差网络是基于什么构建的?

A.原始网络

B.目标网络

C.随机网络

答案:A

9.最大流的值是指?

A.网络中某条路径的流量

B.从源点到汇点的最大流量

C.所有边流量之和

答案:B

10.最大流算法复杂度主要衡量?

A.算法的正确性

B.算法的运行时间和空间

C.算法的可扩展性

答案:B

多项选择题(每题2分,共10题)

1.以下属于最大流算法应用场景的有

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档