服务业碳危废管理试题库及答案.docVIP

  • 3
  • 0
  • 约2.02千字
  • 约 6页
  • 2026-04-16 发布于未知
  • 举报

服务业碳危废管理试题库及答案

一、单项选择题(每题2分,共10题)

1.以下哪种属于服务业碳危废?

A.废纸B.废电池C.塑料瓶

答案:B

2.碳危废管理首要目标是?

A.降低成本B.减少污染C.提高效率

答案:B

3.储存碳危废的场所需有?

A.通风设备B.娱乐设施C.消防器材

答案:A

4.处理碳危废前首先要进行?

A.分类B.焚烧C.填埋

答案:A

5.碳危废标识颜色通常是?

A.绿色B.黄色C.红色

答案:C

6.运输碳危废必须有?

A.许可证B.押运员C.特殊包装

答案:A

7.服务业碳危废主要来源于?

A.员工生活B.业务活动C.周边环境

答案:B

8.碳危废转移联单至少保存几年?

A.1年B.3年C.5年

答案:C

9.对碳危废管理不力企业会面临?

A.奖励B.处罚C.补贴

答案:B

10.新产生碳危废企业要做的是?

A.自行处理B.申报登记C.置之不理

答案:B

二、多项选择题(每题2分,共10题)

1.以下属于服务业碳危废的有()

A.废墨盒B.过期化学试剂C.废旧桌椅D.废日光灯管

答案:ABD

2.碳危废管理原则包括()

A.减量化B.

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档