- 2
- 0
- 约2.89千字
- 约 13页
- 2026-04-16 发布于上海
- 举报
长沙考试试卷及答案
一、单项选择题(每题2分,共10题)
1.下列哪个不是计算机的基本组成部件?
A.运算器
B.控制器
C.存储器
D.输入设备
答案:A
2.在计算机中,一个字节由多少个二进制位组成?
A.4位
B.8位
C.16位
D.32位
答案:B
3.下列哪种数据类型通常用于表示文本?
A.整型
B.浮点型
C.字符串型
D.布尔型
答案:C
4.在HTML中,用于创建超链接的标签是?
A.img
B.a
C.div
D.span
答案:B
5.下列哪个不是常见的数据库管理系统?
A.MySQL
B.Oracle
C.SQLServer
D.Java
答案:D
6.在CSS中,用于设置文本颜色的属性是?
A.text-align
B.color
C.font-size
D.background-color
答案:B
7.下列哪个不是JavaScript的数据类型?
A.Number
B.String
C.Boolean
D.Array
答案:D
8.在Python中,用于定义函数的关键字是?
A.function
B.def
C.func
D.define
答案:B
9.下列哪个不是常见的版本控制系统?
A.Git
B.SVN
C.Mercurial
D.Java
答案:D
您可能关注的文档
- 家长考试题及答案.doc
- 船员考试真题及答案.doc
- 饮食考试题及答案.doc
- 尉氏考试真题及答案.doc
- 蹦迪考试真题及答案.doc
- 病案首页考试及答案.doc
- 维修电工定级考试及答案.doc
- 特殊作业人员考试及答案.doc
- 法学概论中级考试及答案.doc
- 考试真题及答案.doc
- 2025-2026学年上海市普陀区曹杨第二中学高一(下)期末数学试卷(含答案).docx
- 2025-2026学年新疆生产建设兵团第二中学高一(下)期末数学试卷试卷(含答案).docx
- 2025-2026学年湖南省永州市高一(上)期末数学试卷(含答案).docx
- 2025-2026学年江西省宜春市丰城市第九中学日新班高三(下)期中数学试卷(含答案).docx
- 2025-2026学年云南省昆明市官渡区星耀学校高三(下)期中数学试卷(含答案).docx
- 2025-2026学年辽宁省葫芦岛市实验高级中学高三(下)期中数学试卷(含答案).docx
- 2025-2026学年浙江省杭州市八县区高三(上)期末数学试卷(含答案).docx
- 2025-2026学年陕西省西安市某校高三(下)期中数学试卷(含答案).docx
- 2025-2026学年河北省沧州十校高三(上)期末数学试卷(含答案).docx
- 《休克新理念》课件.pptx
最近下载
- 2026年第二届韬奋杯试题及答案.doc VIP
- 高中重点单词词根词缀、字母同源分类记忆+课件-2025届高三下学期英语二轮复习专项.pptx VIP
- 耶鲁电子锁 电子锁 智能锁 YMF40 使用说明.pdf
- 皖2010J121 蒸压砂加气混凝土砌块 非承重墙自保温构造.pdf VIP
- 《尿石症的诊断和治疗(2025EAU指南)》解读PPT课件.pptx VIP
- 2025EAU指南:尿石症的诊断和治疗PPT课件.pptx VIP
- 临床经皮肾镜碎石实操实训|手把手教学操作指南.pptx VIP
- 《经皮肾镜碎石技术》教学课件.ppt VIP
- 400打包机调试和故障排除.ppt VIP
- 电路原理(张冬梅)课后习题答案.pdf
原创力文档

文档评论(0)