- 5
- 0
- 约2.6千字
- 约 9页
- 2026-04-16 发布于山东
- 举报
2026年华为入职考试题及答案
一、单项选择题(每题2分,共20分)
1.华为5G技术中,以下哪种技术用于提升频谱效率?
A.载波聚合
B.波束赋形
C.超密集组网
D.以上都是
答案:D
2.华为麒麟芯片采用了哪种制程工艺?
A.7nm
B.5nm
C.3nm
D.以上都有可能
答案:D
3.华为云的核心服务不包括以下哪一项?
A.计算服务
B.存储服务
C.社交服务
D.网络服务
答案:C
4.华为的企业文化中,以下哪项是核心价值观之一?
A.以客户为中心
B.以技术为中心
C.以市场为中心
D.以利润为中心
答案:A
5.以下哪种设备不是华为的终端产品?
A.智能手机
B.智能手表
C.路由器
D.游戏机
答案:D
6.华为在通信领域的主要标准组织中,不参与以下哪个?
A.3GPP
B.IEEE
C.ISO
D.FIFA
答案:D
7.华为的5G基站中,AAU的主要功能是?
A.信号处理
B.射频收发
C.数据存储
D.用户管理
答案:B
8.华为推出的鸿蒙操作系统,其主要特点不包括?
A.分布式架构
B.开源
C.仅适用于手机
D.安全可靠
答案:C
9.华为的智能汽车解决方案中,不涉及以下哪方面?
A.智能驾驶
B.智能座舱
C.汽车外观设计
D.智能电动
答案:C
您可能关注的文档
- 2026年合肥高三地理试题及答案.doc
- 2026年护理慢病考试题及答案.doc
- 2026年环境治理试题及答案.doc
- 2026年计算机春考试题及答案.doc
- 2026年今年保育员试题及答案.doc
- 2026年金蝉子钓鱼测试题及答案.doc
- 2026年康复应急试题及答案.doc
- 2026年考前焦虑心理调试题及答案.doc
- 2026年昆明一中最新试题题库及答案.doc
- 2026年林木专业试题及答案.doc
- 2025-2026学年上海市普陀区曹杨第二中学高一(下)期末数学试卷(含答案).docx
- 2025-2026学年新疆生产建设兵团第二中学高一(下)期末数学试卷试卷(含答案).docx
- 2025-2026学年湖南省永州市高一(上)期末数学试卷(含答案).docx
- 2025-2026学年江西省宜春市丰城市第九中学日新班高三(下)期中数学试卷(含答案).docx
- 2025-2026学年云南省昆明市官渡区星耀学校高三(下)期中数学试卷(含答案).docx
- 2025-2026学年辽宁省葫芦岛市实验高级中学高三(下)期中数学试卷(含答案).docx
- 2025-2026学年浙江省杭州市八县区高三(上)期末数学试卷(含答案).docx
- 2025-2026学年陕西省西安市某校高三(下)期中数学试卷(含答案).docx
- 2025-2026学年河北省沧州十校高三(上)期末数学试卷(含答案).docx
- 《休克新理念》课件.pptx
最近下载
- 4宫格数独练习题17套 (含简单入门级、中级、困难高级).pdf VIP
- 车削加工零件制作阶梯轴的车削加工.ppt VIP
- 四宫格数独练习题14套 (含简单入门级、中级、困难高级).docx VIP
- 四宫格数独练习题16套 (含简单入门级、中级、困难高级).docx VIP
- 四宫格数独练习题12套 (含简单入门级、中级、困难高级).docx VIP
- 人教版七年级语文上册月考试题(带参考答案).docx VIP
- 桥梁复建施工方案(3篇).docx VIP
- 伤口造口护理中国专家共识(2025).docx VIP
- 2025年高标准农田建设项目第三方质量检测服务方案投标文件(技术方案).pdf
- 装配式混凝土箱涵施工工法.docx VIP
原创力文档

文档评论(0)