2026年伊朗警察测试题及答案.docVIP

  • 3
  • 0
  • 约2.35千字
  • 约 9页
  • 2026-04-16 发布于山东
  • 举报

2026年伊朗警察测试题及答案

一、单项选择题(每题2分,共20分)

1.以下哪种警械通常用于控制远距离目标?

A.警棍

B.手铐

C.催泪喷射器

D.警绳

答案:C

2.警察在执行任务时,遇到紧急情况需要优先保障的是?

A.自身安全

B.群众安全

C.嫌疑人安全

D.财产安全

答案:B

3.伊朗警察巡逻时,主要的巡逻方式不包括?

A.徒步巡逻

B.自行车巡逻

C.直升机巡逻

D.潜水巡逻

答案:D

4.处理治安案件时,首先要做的是?

A.调查取证

B.询问嫌疑人

C.控制现场

D.调解纠纷

答案:C

5.以下哪种情况不属于警察的紧急救助范围?

A.老人走失

B.宠物丢失

C.房屋起火

D.有人溺水

答案:B

6.警察在执法中,对于拒绝配合的人员,可采取的措施是?

A.直接使用武力

B.口头警告

C.立即逮捕

D.罚款

答案:B

7.伊朗警察的警徽象征着?

A.权力

B.荣誉

C.公正和保护

D.纪律

答案:C

8.执行交通管制任务时,主要目的是?

A.罚款创收

B.保障交通顺畅

C.检查车辆

D.限制人员流动

答案:B

9.警察在夜间巡逻时,重点关注的区域不包括?

A.繁华商业街

B.学校

C.工厂仓库

D.公园草地

答案:D

10.当遇到暴力犯罪嫌疑人时,警察应首先?

A.呼叫支

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档