- 12
- 0
- 约2.6千字
- 约 9页
- 2026-04-16 发布于山东
- 举报
2026年合肥保安考试题及答案
一、单项选择题(每题2分,共20分)
1.遇到紧急情况,保安应首先()
A.向上级报告
B.保护现场
C.疏散人员
D.进行现场处置
答案:C
2.保安在巡逻时发现可疑人员,应()
A.立即上前盘问
B.悄悄跟踪观察
C.直接报警
D.视而不见
答案:B
3.以下哪种不属于保安的职责范围()
A.维护秩序
B.打击犯罪
C.安全检查
D.应急处理
答案:B
4.保安服务标志的作用不包括()
A.表明身份
B.便于识别
C.增强威慑力
D.增加收入
答案:D
5.当发生火灾时,保安应引导人员向()疏散。
A.火源方向
B.上风方向
C.安全出口
D.地下室
答案:C
6.保安人员在工作中应遵守的首要原则是()
A.服从命令
B.保护自身安全
C.维护客户利益
D.依法办事
答案:D
7.以下哪种情况保安可以使用警棍()
A.制止轻微的争吵
B.遇到暴力袭击
C.驱赶无关人员
D.与他人发生冲突
答案:B
8.保安在执勤过程中,发现有人携带危险物品,应()
A.立即没收
B.报告上级并协助处理
C.让其自行离开
D.视而不见
答案:B
您可能关注的文档
- 2026年艾防知识考试题目及答案.doc
- 2026年病理学实践考试题及答案.doc
- 2026年诚信建设考试题及答案.doc
- 2026年城商银行笔试题库及答案.doc
- 2026年初二体育笔试试题及答案.doc
- 2026年厨师力量测试题及答案.doc
- 2026年大学生测量课考试题及答案.doc
- 2026年道德考试题简答题及答案.doc
- 2026年地理测试题目推荐及答案.doc
- 2026年调解服务工作人员考试题及答案.doc
- 2025-2026学年上海市普陀区曹杨第二中学高一(下)期末数学试卷(含答案).docx
- 2025-2026学年新疆生产建设兵团第二中学高一(下)期末数学试卷试卷(含答案).docx
- 2025-2026学年湖南省永州市高一(上)期末数学试卷(含答案).docx
- 2025-2026学年江西省宜春市丰城市第九中学日新班高三(下)期中数学试卷(含答案).docx
- 2025-2026学年云南省昆明市官渡区星耀学校高三(下)期中数学试卷(含答案).docx
- 2025-2026学年辽宁省葫芦岛市实验高级中学高三(下)期中数学试卷(含答案).docx
- 2025-2026学年浙江省杭州市八县区高三(上)期末数学试卷(含答案).docx
- 2025-2026学年陕西省西安市某校高三(下)期中数学试卷(含答案).docx
- 2025-2026学年河北省沧州十校高三(上)期末数学试卷(含答案).docx
- 《休克新理念》课件.pptx
原创力文档

文档评论(0)