- 2
- 0
- 约2.77千字
- 约 6页
- 2026-04-16 发布于广西
- 举报
英语单词拼写必考知识点专项训练试题
单项选择题(每题2分,共20分)
1.“图书馆”的正确拼写是()
A.libaryB.libraryC.librery
答案:B
解析:“图书馆”的英文是“library”,A选项拼写错误,C选项拼写也错误。
2.“朋友”的英文是()
A.frendB.frenndC.friend
答案:C
解析:“朋友”正确拼写为“friend”,A、B选项拼写有误。
3.“香蕉”的拼写是()
A.banaaB.bananaC.bananna
答案:B
解析:“香蕉”英文是“banana”,A、C选项拼写不对。
4.“家庭”的英文单词是()
A.famliyB.familyC.fammily
答案:B
解析:“家庭”拼写为“family”,A、C拼写错误。
5.“学校”正确的是()
A.skoolB.skoolC.school
答案:C
解析:“学校”英文是“school”,A、B选项拼写错误。
6.“苹果”的英文是()
A.appolB.appleC.aple
答案:B
解析:“苹果”拼写为“apple”,A、C选项拼写错误。
7.“猫”的英文拼写是()
A.ctaB.catC.ctt
答案:B
解析:“猫”的英文是“cat”,A、C选项拼写不对。
8.“书”的英文单词是()
A.bokeB.bookC.boak
答案:B
解析:“书”拼写为“book”,A
您可能关注的文档
- 高一语文现代文阅读试卷真题.docx
- 五年级语文单元试卷真题大汇总.docx
- 六年级语文毕业考试试卷真题回顾.docx
- 初一语文语法知识试卷真题.docx
- 初三语文中考模拟试卷真题精选.docx
- 高二语文期末综合试卷真题解读.docx
- 六年级语文文言文阅读试卷真题.docx
- 小说情节与人物分析必考知识点专项训练试题.docx
- 英语听力中的人物关系题必考知识点专项训练试题.docx
- 文言文的特殊句式必考知识点专项训练试题.docx
- 农小蜂-2026年中国肉羊生产及成本收益分析简报.pdf
- 陕西西北大学附属中学2027届高三上学期开学语文试题+答案.pdf
- JBF-62S60消防设备电源监控系统产品接线图.pptx
- 赋安:消防设备电源监控产品接线图.pptx
- 真空断路器运维全攻略:灭弧原理、内部结构、巡视要点一次讲清.pdf
- 消防设备电源监控系统技术交底指导.pptx
- 意大利「Tiktok」平台全类目洞察报告.docx
- 【投资广西】2026年广西重点产业投资全景分析报告.pdf
- 2026年全球快餐应用和网络广告报告 Order Up! QSR Spotlight Report 2026 Unlock the latest trends and insights into QSR mobile apps and digital advertising.pdf
- 2026年全球数字钱包市场洞察 Digital Payments and Mobile Wallets Adoption and Advertising Strategies 2026.pdf
最近下载
- 大型政府活动策划方案(3篇).docx
- 3高中语文+期末备考(高一版必修上)积累课内素材.docx VIP
- 2026-2027学年小学数学五年级上册(新教材)西师大版(新教材)教学设计合集.docx
- 【绿城】三宅一生 绿城上海改善住宅设计研究创新.pdf VIP
- 核泄漏应急预案管理制度与处置流程.docx VIP
- 2026年中国节能环保集团笔试题库.pdf VIP
- 《住宅物业服务标准》DB34T 5000-2026(安徽标准).pdf
- 深度解析(2026)《GBT 17737.313-2015同轴通信电缆 第1-313部分:机械试验方法 介质和护套的附着力》.pptx VIP
- 黔希化工55万吨_年固体废弃物综合利用项目环评报告.docx VIP
- 四川大学有机化学实验全套教学课件【264P】.ppt VIP
原创力文档

文档评论(0)