2026年最新猜谜题目大全及答案.docVIP

  • 49
  • 0
  • 约1.25千字
  • 约 7页
  • 2026-04-17 发布于山东
  • 举报

2026年最新猜谜题目大全及答案

一、单项选择题(每题2分,共10题)

1.什么东西打破了才有用?

答案:鸡蛋

2.什么东西越洗越脏?

答案:水

3.什么东西有眼睛却看不见?

答案:针

4.什么东西可以周游世界,但始终待在角落里?

答案:邮票

5.什么东西买的人知道,卖的人知道,真正用它的人却不知道?

答案:秘密

6.什么东西有脖子却没有头?

答案:花瓶

7.什么东西有城市没有房子,有森林没有树木?

答案:地图

8.什么东西有脚却不能走路?

答案:桌子

9.什么东西有心脏却不能跳动?

答案:水果

10.什么东西有耳朵却不能听?

答案:玉米

二、多项选择题(每题2分,共10题)

1.以下哪些东西是方形的?

答案:桌子、书本、窗户

2.以下哪些东西是活的?

答案:植物、动物、人

3.以下哪些东西可以在水中漂浮?

答案:木头、泡沫、船

4.以下哪些东西是红色的?

答案:苹果、西红柿、玫瑰

5.以下哪些东西是交通工具?

答案:汽车、自行车、飞机

6.以下哪些东西是家具?

答案:椅子、床、桌子

7.以下哪些东西是食物?

答案:米饭、面包、水果

8.以下哪些东西有四个轮子?

答案:汽车、自行车、卡车

9.以下哪些东西是动物?

答案:狗、猫、鸟

10.以下哪些东西是水果?

答案:苹果、香蕉、橙子

三、判断题(每题2分,共10题)

1.鸡蛋可以吃。

答

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档