2025广东工业大学招聘23人考前自测高频考点模拟试题附答案.docxVIP

  • 3
  • 0
  • 约1.35千字
  • 约 7页
  • 2026-04-17 发布于四川
  • 举报

2025广东工业大学招聘23人考前自测高频考点模拟试题附答案.docx

2025广东工业大学招聘23人考前自测高频考点模拟试题附答案

一、选择题(每题3分,共30分)

1.广东工业大学位于以下哪个城市?

A.广州

B.深圳

C.东莞

D.珠海

答案:A

2.广东工业大学成立于哪一年?

A.1952年

B.1960年

C.1970年

D.1980年

答案:A

3.广东工业大学是以下哪种类型的大学?

A.理工类

B.文科类

C.师范类

D.医科类

答案:A

4.广东工业大学有几个校区?

A.1个

B.2个

C.3个

D.4个

答案:C

5.广东工业大学现任校长是?

A.陈新

B.谢冠宏

C.张光磊

D.黄华

答案:A

6.广东工业大学2025年计划招聘多少人?

A.20人

B.23人

C.25人

D.30人

答案:B

7.广东工业大学招聘考试中,以下哪个部分占比较大?

A.专业知识

B.综合能力

C.公共基础

D.语文

答案:A

8.广东工业大学招聘考试中,以下哪个岗位需求人数最多?

A.教师岗位

B.科研岗位

C.管理岗位

D.辅导员岗位

答案:A

9.广东工业大学招聘考试中,以下哪个岗位要求学历最高?

A.教师岗位

B.科研岗位

C.管理岗位

D.辅导员岗位

答案:B

10.广东工业大学招聘考试中,以下哪个条件是必须具备的?

您可能关注的文档

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档