2025贵州安顺参加“第十三届贵州人才博览会”引才考前自测高频考点模拟试题附答案.docxVIP

  • 3
  • 0
  • 约1.01千字
  • 约 4页
  • 2026-04-17 发布于四川
  • 举报

2025贵州安顺参加“第十三届贵州人才博览会”引才考前自测高频考点模拟试题附答案.docx

2025贵州安顺参加“第十三届贵州人才博览会”引才考前自测高频考点模拟试题附答案

一、单项选择题

1.贵州人才博览会自哪一届开始举办?

答案:A.第五届

2.以下哪个不是贵州人才博览会的主要目标?

A.吸引高层次人才

B.促进人才交流与合作

C.推动地方经济发展

D.增加旅游景点游客数量

答案:D

3.在贵州人才博览会中,以下哪个行业的人才需求最为迫切?

答案:B.高新技术产业

4.以下哪个政策不是贵州为吸引人才而实施的?

A.“一事一议”人才引进政策

B.“高层次人才住房补贴”政策

C.“子女教育优惠政策”

D.“人才限购令”

答案:D

5.在贵州人才博览会中,以下哪种方式不是人才招聘的主要形式?

答案:C.网络招聘

二、多项选择题

6.贵州人才博览会的主要内容包括以下哪些?

A.人才招聘

B.项目对接

C.人才培训

D.人才论坛

答案:ABCD

7.以下哪些是贵州人才博览会的主要成果?

A.吸引了大量高层次人才

B.促进了一批项目的签约和落地

C.提高了贵州的知名度和影响力

D.推动了贵州经济社会发展

答案:ABCD

8.在贵州人才博览会中,以下哪些措施有助于吸引人才?

A.提供具有竞争力的薪酬待遇

B.提供良好的工作环境

C.提供完善的福利保障

D.提供子女教育资源

答案:ABCD

三、判断题

您可能关注的文档

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档