2025廊坊卫生职业学院招聘笔试真题附答案.docxVIP

  • 2
  • 0
  • 约1.18千字
  • 约 6页
  • 2026-04-17 发布于四川
  • 举报

2025廊坊卫生职业学院招聘笔试真题附答案.docx

2025廊坊卫生职业学院招聘笔试练习题附答案

一、选择题(每题2分,共20分)

1.以下哪项是护理伦理的基本原则?

A.尊重患者

B.保护患者隐私

C.爱岗敬业

D.促进患者健康

答案:D

2.以下哪个不是我国卫生法规体系中的法律?

A.《中华人民共和国传染病防治法》

B.《中华人民共和国药品管理法》

C.《中华人民共和国执业医师法》

D.《中华人民共和国宪法》

答案:D

3.廊坊市属于以下哪个省份?

A.河北省

B.天津市

C.山东省

D.山西省

答案:A

4.在下列哪种情况下,可以不进行医学伦理审查?

A.研究项目可能涉及人体试验

B.研究项目可能涉及动物试验

C.研究项目可能涉及个人隐私

D.研究项目不涉及人体试验、动物试验和个人隐私

答案:D

5.以下哪个不是我国基本药物目录中的药物?

A.阿莫西林

B.氯霉素

C.麝香痔疮膏

D.阿司匹林

答案:C

6.以下哪个不是我国卫生政策的基本原则?

A.公平性

B.可及性

C.经济性

D.效率性

答案:C

7.健康教育的主要目的是?

A.提高人们的健康意识

B.改善人们的健康行为

C.预防疾病

D.促进健康

答案:D

8.以下哪个不属于护理程序?

A.评估

B.计划

C.实施方案

D.评价

答案:C

9.以下哪个不是

您可能关注的文档

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档