- 7
- 0
- 约2.87千字
- 约 13页
- 2026-04-19 发布于辽宁
- 举报
2026年美术史试题及答案外国
一、单项选择题(每题2分,共10题)
1.下列哪位艺术家是意大利文艺复兴时期的代表人物?
A.拉斐尔
B.米开朗基罗
C.达芬奇
D.以上都是
答案:D
2.《蒙娜丽莎》的作者是谁?
A.拉斐尔
B.达芬奇
C.米开朗基罗
D.梵高
答案:B
3.下列哪位艺术家是法国印象派的代表人物?
A.梵高
B.马奈
C.德加
D.以上都是
答案:D
4.《星夜》的作者是谁?
A.梵高
B.德加
C.马奈
D.拉斐尔
答案:A
5.下列哪位艺术家是荷兰黄金时代的代表人物?
A.伦勃朗
B.维米尔
C.鲁本斯
D.以上都是
答案:D
6.《吶喊》的作者是谁?
A.蒙克
B.梵高
C.德加
D.伦勃朗
答案:A
7.下列哪位艺术家是俄罗斯巡回展览画派的代表人物?
A.列宾
B.修拉
C.梵高
D.德加
答案:A
8.《大浴女》的作者是谁?
A.马蒂斯
B.德加
C.莫奈
D.伦勃朗
答案:B
9.下列哪位艺术家是野兽派的代表人物?
A.马蒂斯
B.德加
C.梵高
D.伦勃朗
答案:A
10.《格尔尼卡》的作者是谁?
A.毕加索
B.达利
C.马蒂斯
D.伦勃朗
答案:A
二、多项选择题(每题2分,共10题)
1.下列哪些艺术家是意大利文艺复兴时期的代表人物?
A
您可能关注的文档
最近下载
- 铝灰综合利用项目(蒙西鄂尔多斯铝业公司)环境影响报告.pdf
- 工程伦理学(赵莉第二版)各章单选题及答案+部分章补充案例.docx
- ISO 14644-1:2015 洁净室及相关控制环境国际标准_中英对照.docx VIP
- 施工现场安全管理台帐Word表格.docx VIP
- 通力电梯D15R6门刀检查.pdf VIP
- 国开(湖南农民)52560-乡村旅游经营管理实务-平时作业2-辅导资料.docx VIP
- 软件项目报价及成本核算方法.docx VIP
- 控制电机课件.pptx VIP
- 英语六年级上牛津译林版unit 1 the king’s new clothes课件(25张).ppt VIP
- 苏S01-2012给水排水图集(无水印).pdf VIP
原创力文档

文档评论(0)