2025年承德应用技术职业学院单招职业倾向性测试题含答案库汇编.docxVIP

  • 2
  • 0
  • 约2.1千字
  • 约 12页
  • 2026-04-19 发布于四川
  • 举报

2025年承德应用技术职业学院单招职业倾向性测试题含答案库汇编.docx

2025年承德应用技术职业学院单招职业倾向性测试题含答案库汇编

一、单选题(每题2分,共40分)

1.你在空闲时间更喜欢以下哪项活动?

A.看小说

B.做手工

C.看电影

D.做运动

答案:B

2.当你遇到困难时,你更倾向于以下哪种解决方式?

A.独自思考

B.寻求他人帮助

C.依赖直觉

D.逃避问题

答案:B

3.你更喜欢以下哪种工作环境?

A.稳定的环境

B.变化的环境

C.独立工作

D.团队合作

答案:D

4.你在以下哪个领域表现更出色?

A.数学

B.语言

C.美术

D.体育

答案:A

5.你更喜欢以下哪种职业?

A.程序员

B.设计师

C.销售员

D.医生

答案:A

6.你在以下哪个场景中感到最舒适?

A.大型聚会

B.小型聚会

C.独自一人

D.任何场合

答案:C

7.你在以下哪个方面有更强的能力?

A.沟通能力

B.组织能力

C.创造能力

D.分析能力

答案:D

8.你在以下哪种情况下更容易感到压力?

A.工作任务繁重

B.与人交往

C.竞争激烈

D.未知事物

答案:D

9.你更喜欢以下哪种工作方式?

A.按部就班

B.灵活多变

C.严格规划

D.随心所欲

答案:B

10.你在以下哪个领域更有兴趣?

A.技术领域

B.艺术领域

C.商

您可能关注的文档

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档