- 5
- 0
- 约3.02千字
- 约 13页
- 2026-04-19 发布于辽宁
- 举报
2026年家居装饰试题及答案
一、单项选择题(每题2分,共20分)
1.在家居装饰中,以下哪种材料最适合用于制作环保型家具?
A.木质材料
B.塑料材料
C.金属材料
D.玻璃材料
答案:A
2.家居装饰中,哪种颜色通常被认为能够增加空间的温馨感?
A.蓝色
B.红色
C.绿色
D.白色
答案:B
3.在家居照明设计中,以下哪种灯泡最适合用于营造浪漫氛围?
A.白炽灯
B.荧光灯
C.LED灯
D.荧光棒
答案:C
4.家居装饰中,哪种家具风格通常被认为能够提升空间的现代感?
A.古典风格
B.现代风格
C.复古风格
D.田园风格
答案:B
5.在家居色彩搭配中,以下哪种颜色通常被认为能够增加空间的活力?
A.蓝色
B.黄色
C.紫色
D.灰色
答案:B
6.家居装饰中,哪种材料最适合用于制作隔音墙?
A.玻璃
B.木材
C.金属
D.纸张
答案:B
7.在家居植物选择中,以下哪种植物最适合用于净化空气?
A.芦荟
B.龙舌兰
C.绿萝
D.郁金香
答案:C
8.家居装饰中,哪种风格通常被认为能够增加空间的舒适感?
A.工业风格
B.北欧风格
C.美式风格
D.东南亚风格
答案:B
9.在家居布艺选择中,以下哪种材质最适合用于制作窗帘?
A.棉布
B.丝绸
C.帆布
D.针织布
答案:B
您可能关注的文档
- 2026年综合日语历年真题及答案.doc
- 2026年抗菌药物考核试卷及答案.doc
- 2026年农林牧渔业面试题目及答案.doc
- 2026年泗阳初中语文试卷及答案.doc
- 2026年c程序考试试卷及答案.doc
- 2026年江苏初中历年中考试卷及答案.doc
- 2026年旗一中中考书法试卷及答案.doc
- 2026年统计初级考试卷子及答案.doc
- 2026年团课考试题技巧及答案.doc
- 2026年抢救管理试题及答案.doc
- 在XX街道中秋国庆节前安全大排查大起底大整改工作部署会上的讲话.doc
- 在XX区档案馆党建工作会暨重点工作推进会上的讲话.docx
- 在市政协2026年四季度重点工作推进会上的讲话.doc
- 在全市老干部工作年度重点工作推进会上的讲话.doc
- 在县委第十二轮巡察第一巡察组对县人民法院党组巡察整改“回头看”情况反馈会上的讲话.doc
- 在医保合规专项复盘整改会议上的讲话.doc
- 在市委第六巡察组食品安全领域专项巡察情况反馈会议上的讲话.doc
- 在XX街道安全生产工作部署会议上的讲话.doc
- 在医保问题整改落实专题部署会议上的讲话.doc
- 湖北云学联盟2027届高三上学期10月联考 英语+答案.docx
最近下载
- 工地安全三级教育考试卷及答案 .pdf VIP
- 人教版九年级物理第15章电流和电路单元练习题及答案.docx VIP
- 2025年《危大工程专项施工方案严重缺陷清单专题培训》ppt120页_1230.pptx
- 关于开展2017年安徽省中小学教育教学论文、优质课评选的通知.doc VIP
- 3nm 制程超纯水系统关键工艺设计指南(2026 版).docx VIP
- 售电企业签约协议书范本.docx VIP
- 玉县西口新能源光伏扶贫项目220KV升压站、出线、35KV配电柜电缆工程合同 -.docx VIP
- 比亚迪商业模式画布.pptx VIP
- 道闸使用说明书.doc VIP
- 5WHY培训分析.ppt VIP
原创力文档

文档评论(0)