江苏中国联通押题卷难题通关及答案.docVIP

  • 3
  • 0
  • 约2.41千字
  • 约 9页
  • 2026-04-20 发布于四川
  • 举报

江苏中国联通押题卷难题通关及答案.doc

江苏中国联通押题卷难题通关及答案

一、单项选择题(每题2分,共20分)

1.中国联通5G网络使用的频段不包括以下哪个?

A.n1

B.n3

C.n79

D.n28

答案:D

2.江苏联通物联网业务中,以下哪种场景应用较少?

A.智能抄表

B.智能安防

C.虚拟现实游戏

D.智能交通

答案:C

3.中国联通沃家组网服务中,以下哪种设备不是常用的组网设备?

A.路由器

B.光猫

C.交换机

D.蓝牙音箱

答案:D

4.江苏联通在农村地区重点推广的业务是?

A.高清视频通话

B.农村电商平台接入

C.5G云游戏

D.国际长途业务

答案:B

5.中国联通大数据业务主要不涉及以下哪个领域?

A.金融风控

B.医疗健康

C.农业种植面积统计

D.星际探索

答案:D

6.江苏联通的政企客户服务热线是?

A.10010

B.10015

C.10016

D.10018

答案:D

7.以下哪种套餐不属于中国联通常见套餐类型?

A.冰淇淋套餐

B.畅爽卡套餐

C.动感地带套餐

D.腾讯王卡套餐

答案:C

8.中国联通在云计算服务中,以下哪个不是其云产品?

A.沃云A

B.阿里云

C.沃云D

D.沃云S

答案:B

9.江苏联通在校园市场推广的特色业务是?

A.高清IPTV

B.校园视频彩铃

C

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档