2026年最新加减数学算法题目及答案.docVIP

  • 4
  • 0
  • 约3.05千字
  • 约 14页
  • 2026-04-20 发布于山东
  • 举报

2026年最新加减数学算法题目及答案

一、单项选择题(每题2分,共10题)

1.8+5-3=?

A.10

B.12

C.9

D.11

答案:D

2.15-7+4=?

A.12

B.10

C.11

D.13

答案:C

3.20+6-9=?

A.17

B.16

C.18

D.19

答案:B

4.12-5+8=?

A.15

B.14

C.13

D.16

答案:A

5.9+7-4=?

A.12

B.13

C.11

D.14

答案:B

6.18-9+6=?

A.15

B.16

C.17

D.14

答案:A

7.25+5-10=?

A.20

B.21

C.22

D.23

答案:B

8.14-6+7=?

A.15

B.16

C.17

D.18

答案:C

9.30+4-8=?

A.26

B.27

C.25

D.28

答案:A

10.22-11+5=?

A.16

B.17

C.18

D.19

答案:B

二、多项选择题(每题2分,共10题)

1.下列哪些结果是正确的?

A.10+3-2=11

B.12-5+4=11

C.8+6-3=11

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档