2026年最新加法减法数学题目及答案.docVIP

  • 5
  • 0
  • 约2.48千字
  • 约 12页
  • 2026-04-20 发布于山东
  • 举报

2026年最新加法减法数学题目及答案

一、单项选择题,(总共10题,每题2分)。

1.8+5的结果是

A.12

B.13

C.14

D.15

答案:B

2.15-7的结果是

A.7

B.8

C.9

D.10

答案:C

3.23+18的结果是

A.41

B.42

C.43

D.44

答案:A

4.30-12的结果是

A.18

B.19

C.20

D.21

答案:B

5.42+9的结果是

A.51

B.52

C.53

D.54

答案:A

6.50-25的结果是

A.25

B.26

C.27

D.28

答案:A

7.19+16的结果是

A.35

B.36

C.37

D.38

答案:B

8.27-8的结果是

A.19

B.20

C.21

D.22

答案:C

9.36+21的结果是

A.57

B.58

C.59

D.60

答案:A

10.45-18的结果是

A.27

B.28

C.29

D.30

答案:B

二、多项选择题,(总共10题,每题2分)。

1.以下哪些结果是20加上某个数的和?

A.22

B.23

C.24

D.25

答案:A,B,C,D

2.以下哪些结果是30减去某个数的差?

A.25

B.

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档