2026年最新公考快速解方程题目及答案.docVIP

  • 2
  • 0
  • 约2.84千字
  • 约 12页
  • 2026-04-21 发布于山东
  • 举报

2026年最新公考快速解方程题目及答案.doc

2026年最新公考快速解方程题目及答案

一、单项选择题(每题2分)

1.若方程2x+3=7,则x的值为多少?

A.2

B.3

C.4

D.5

答案:C

2.解方程3y-4=11,y的值是多少?

A.3

B.4

C.5

D.6

答案:D

3.若方程4a+5=17,则a等于多少?

A.2

B.3

C.4

D.5

答案:C

4.解方程5b-7=13,b的值是多少?

A.3

B.4

C.5

D.6

答案:D

5.若方程6c+8=22,则c等于多少?

A.2

B.3

C.4

D.5

答案:B

6.解方程7d-9=16,d的值是多少?

A.3

B.4

C.5

D.6

答案:C

7.若方程8e+10=26,则e等于多少?

A.2

B.3

C.4

D.5

答案:B

8.解方程9f-11=17,f的值是多少?

A.3

B.4

C.5

D.6

答案:D

9.若方程10g+12=28,则g等于多少?

A.2

B.3

C.4

D.5

答案:B

10.解方程11h-13=19,h的值是多少?

A.3

B.4

C.5

D.6

答案:C

二、多项选择题(每题2分)

1.下列哪个方程的解是x=3?

A.2x+1=7

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档