沟通配合与资源共享要素多选试题库及答案.docVIP

  • 3
  • 0
  • 约2.13千字
  • 约 6页
  • 2026-04-21 发布于广东
  • 举报

沟通配合与资源共享要素多选试题库及答案.doc

沟通配合与资源共享要素多选试题库及答案

一、单项选择题(每题2分,共10题)

1.有效沟通的基础是()

A.倾听B.表达C.反馈

答案:A

2.团队沟通中不包括()

A.正式沟通B.私下沟通C.无效沟通

答案:C

3.资源共享的目的不包括()

A.提高效率B.增加成本C.促进创新

答案:B

4.沟通中传递信息最准确的方式是()

A.口头B.书面C.肢体语言

答案:B

5.跨部门沟通的关键是()

A.坚持己见B.理解对方需求C.等待对方主动

答案:B

6.共享资源的前提是()

A.资源私有B.资源充足C.建立信任

答案:C

7.沟通时保持目光接触主要是为了()

A.观察对方表情B.给对方压力C.展示自信

答案:A

8.资源共享的途径不包括()

A.会议交流B.建立数据库C.独自保存

答案:C

9.积极沟通的表现是()

A.打断对方B.及时回应C.沉默不语

答案:B

10.团队资源共享有助于提升()

A.团队凝聚力B.个人隐私C.工作难度

答案:A

二、多项选择题(每题2分,共10题)

1.沟通的要素包括()

A.发送者B.接收者C.信息内容

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档