最新《巴黎圣母院》(雨果)阅读测试题及答案.docxVIP

  • 2
  • 0
  • 约1.38万字
  • 约 38页
  • 2026-04-22 发布于四川
  • 举报

最新《巴黎圣母院》(雨果)阅读测试题及答案.docx

最新《巴黎圣母院》(雨果)阅读测试题及答案

《巴黎圣母院》阅读测试题及答案

一、选择题

1.巴黎圣母院的副主教是()

A.克洛德B.弗比斯C.甘果瓦D.卡西莫多

答案:A

2.爱斯梅拉达在广场上跳舞时,吸引了众多目光,其中不包括()

A.克洛德B.弗比斯C.卡西莫多D.甘果瓦

答案:D

3.克洛德对爱斯梅拉达的感情是()

A.单纯的爱慕B.夹杂着宗教的狂热与扭曲欲望C.同情D.友谊

答案:B

4.爱斯梅拉达被指控的罪名是()

A.盗窃B.杀人C.巫术D.亵渎神明

答案:C

5.弗比斯是()

A.一名诗人B.宫廷侍卫队长C.修道士D.商人

答案:B

6.卡西莫多的外貌特征是()

A.英俊潇洒B.丑陋畸形C.身材高大D.面容憔悴

答案:B

7.爱斯梅拉达的宠物是()

A.一只猫B.一只狗C.一只羊D.一只鸟

答案:C

8.巴黎圣母院所在的城市是()

A.伦敦B.巴黎C.罗马D.马德里

答案:B

9.克洛德发现爱斯梅拉达和弗比斯在一起后,采取了什么行动()

A.祝福他们B.设计陷害弗比斯C.劝说爱斯梅拉达离开弗比斯D.无动于衷

答案:B

10.爱斯梅拉

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档