- 3
- 0
- 约2.38千字
- 约 11页
- 2026-04-22 发布于河南
- 举报
首都机场必对题库及答案
一、单项选择题(每题2分,共10题)
1.首都机场的主要跑道长度是多少?
A.3000米
B.3800米
C.4000米
D.4500米
答案:B
2.首都机场的标识是什么?
A.PEK
B.PVG
C.SHA
D.CAN
答案:A
3.首都机场的地理位置在哪里?
A.北京市
B.天津市
C.上海市
D.重庆市
答案:A
4.首都机场有多少个客运航站楼?
A.1个
B.2个
C.3个
D.4个
答案:B
5.首都机场的主要国际航线有哪些国家?
A.亚洲、欧洲、北美
B.亚洲、非洲、南美
C.亚洲、欧洲、大洋洲
D.亚洲、欧洲、南极洲
答案:A
6.首都机场的年旅客吞吐量是多少?
A.3000万人次
B.4000万人次
C.5000万人次
D.6000万人次
答案:C
7.首都机场的货运量是多少?
A.200万吨
B.300万吨
C.400万吨
D.500万吨
答案:B
8.首都机场的地铁线路有几条?
A.1条
B.2条
C.3条
D.4条
答案:B
9.首都机场的航站楼之间是如何连接的?
A.地铁
B.天桥
C.地下通道
D.以上都是
答案:D
10.首都机场的安检流程有哪些?
A.携带物品检查
B.人体扫描
C.金属探测
D.以上都是
答案:D
二、多项
您可能关注的文档
- 施工人员安全题库及答案.doc
- 十八大试题及答案.doc
- 十四五竞赛题库及答案.doc
- 石化统计培训试卷及答案.doc
- 石家庄铁路试卷及答案.doc
- 石家庄物理真题及答案.doc
- 石油化工贸易题库及答案.doc
- 时事政务考试题及答案.doc
- 时事政治试卷题及答案.doc
- 实事考试题库及答案.doc
- 《肝损伤药物目录及合理用药专家共识2026》解读.pptx
- β+内酰胺类抗菌药物皮肤试验指导原则(2021+年版).pptx
- 《肌酸激酶异常诊治与管理专家共识(2025)》解读.pptx
- 《老年癌痛中国诊疗专家共识(2026)》解读.pptx
- 《老年人消化不良的评估与处理中国专家共识(2026版)》解读.pptx
- 《老年性吞咽障碍康复中国专家共识(2025)》解读.pptx
- 《脑卒中患者早期康复规范(2026年)》解读.pptx
- 《衍生品估值报告内容与格式指引》核心要点.pptx
- 《遗传性妇科肿瘤高风险人群管理指南(2026)》解读.pptx
- 《胰腺外科围手术期全程化营养管理指南(2025)》解读.pptx
最近下载
- 低压电器与基本控制电路.ppt VIP
- (高清版)DB11∕T 065-2022 电气防火检测技术规范.pdf VIP
- 上汽大通G50_汽车使用手册用户操作图示图解详解驾驶指南车主车辆说明书电子版.pdf
- 景观石吊装专项方案.docx VIP
- 儿科学(第10版)苯丙酮尿症.pptx VIP
- 长城炮-火炮_汽车使用手册用户操作图解驾驶车主车辆说明书电子版.pdf VIP
- 三国年表_成刚.pdf VIP
- 读书笔记 -金钱心理学:财富、人性和幸福的永恒真相.pdf
- 2026贵州黔方有渔水产科技有限公司第四批次招聘1人考试备考题库及答案解析.docx VIP
- 深度解析(2026)《DLT 506-2018六氟化硫电气设备中绝缘气体湿度测量方法》.pptx VIP
原创力文档

文档评论(0)