考试除法题及答案.docVIP

  • 4
  • 0
  • 约3.24千字
  • 约 8页
  • 2026-04-22 发布于河北
  • 举报

考试除法题及答案

单项选择题(每题2分,共10题)

1.48÷6=()

A.6B.7C.8D.9

答案:C

解析:根据乘法口诀“六八四十八”,可知48÷6=8。

2.56÷7=()

A.7B.8C.9D.10

答案:B

解析:因为七八五十六,所以56÷7=8。

3.36÷4=()

A.8B.9C.10D.11

答案:B

解析:依据乘法口诀“四九三十六”,得出36÷4=9。

4.72÷8=()

A.8B.9C.10D.11

答案:B

解析:八九七十二,所以72÷8=9。

5.27÷3=()

A.8B.9C.10D.11

答案:B

解析:三九二十七,故27÷3=9。

6.45÷5=()

A.8B.9C.10D.11

答案:B

解析:五九四十五,因此45÷5=9。

7.64÷8=()

A.7B.8C.9D.10

答案:B

解析:八八六十四,可得64÷8=8。

8.81÷9=()

A.8B.9C.10D.11

答案:B

解析:九九八十一,所以81÷9=9。

9.24÷3=()

A.

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档