2026年最新阿吉海龟汤题目及答案.docVIP

  • 4
  • 0
  • 约2.58千字
  • 约 12页
  • 2026-04-24 发布于山东
  • 举报

2026年最新阿吉海龟汤题目及答案

一、单项选择题(每题2分,共10题)

1.阿吉海龟汤中,海龟汤的关键特征是什么?

A.大小

B.颜色

C.年龄

D.行为

答案:D

2.阿吉海龟汤中,海龟汤的学名是什么?

A.Testudograeca

B.Cheloniamydas

C.Carettacaretta

D.Cystoclemmysinsculpta

答案:C

3.阿吉海龟汤中,海龟汤的主要栖息地是哪里?

A.沙漠

B.森林

C.海洋

D.湖泊

答案:C

4.阿吉海龟汤中,海龟汤的繁殖季节是什么时候?

A.春季

B.夏季

C.秋季

D.冬季

答案:B

5.阿吉海龟汤中,海龟汤的主要食物是什么?

A.草本植物

B.鱼类

C.软体动物

D.昆虫

答案:C

6.阿吉海龟汤中,海龟汤的生命周期大约是多少年?

A.10年

B.20年

C.30年

D.40年

答案:C

7.阿吉海龟汤中,海龟汤的壳主要用于什么?

A.保护

B.呼吸

C.游泳

D.感知

答案:A

8.阿吉海龟汤中,海龟汤的迁徙距离最远可以达到多少公里?

A.1000

B.2000

C.3000

D.4000

答案:C

9.阿吉海龟汤中,海龟汤的繁殖方式是什么?

A.卵生

B.胎生

C.卵胎生

D.植物繁殖

答案:A

10.阿吉

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档