苏州期末考试试卷及答案.docVIP

  • 3
  • 0
  • 约2.79千字
  • 约 12页
  • 2026-04-27 发布于北京
  • 举报

苏州期末考试试卷及答案

一、单项选择题(每题2分,共10题)

1.下列哪个不是计算机的基本组成部件?

A.运算器

B.控制器

C.输入设备

D.存储器

答案:B

2.在计算机中,1KB等于多少字节?

A.1000字节

B.1024字节

C.10000字节

D.512字节

答案:B

3.下列哪种数据类型通常用于表示日期和时间?

A.整型

B.浮点型

C.字符型

D.日期型

答案:D

4.在HTML中,用于创建超链接的标签是?

A.img

B.a

C.p

D.div

答案:B

5.下列哪个不是JavaScript的数据类型?

A.数组

B.对象

C.字符串

D.整型

答案:D

6.在CSS中,用于设置文本颜色的属性是?

A.text-align

B.color

C.font-size

D.background-color

答案:B

7.下列哪个不是常见的数据库管理系统?

A.MySQL

B.Oracle

C.SQLServer

D.Java

答案:D

8.在Python中,用于定义函数的关键字是?

A.function

B.def

C.func

D.define

答案:B

9.下列哪个不是常见的网络协议?

A.HTTP

B.FTP

C.SMTP

D.TCP

答案:D

10.在Git中,用于

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档