- 1
- 0
- 约2.98千字
- 约 13页
- 2026-05-06 发布于山东
- 举报
2026年吉林吉林紧缺银行招聘综合知识试题及答案
一、单项选择题(每题2分,共10题)
1.中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议的主题是:
A.全面建设社会主义现代化国家
B.全面深化改革
C.全面从严治党
D.全面推进依法治国
答案:A
2.以下哪个不是中国的四大发明?
A.造纸术
B.指南针
C.火药
D.印刷术
答案:B
3.中国的货币单位是:
A.元
B.人民币
C.美元
D.欧元
答案:A
4.中国的国庆节是每年的哪一天?
A.1月1日
B.2月12日
C.10月1日
D.9月30日
答案:C
5.中国的全国人民代表大会每届任期:
A.3年
B.4年
C.5年
D.6年
答案:C
6.中国的宪法是哪一年颁布的?
A.1949年
B.1954年
C.1975年
D.1982年
答案:D
7.中国的行政中心是:
A.北京
B.上海
C.广州
D.深圳
答案:A
8.中国的国旗是:
A.五星红旗
B.三色旗
C.一面红旗
D.二色旗
答案:A
9.中国的领土面积大约是:
A.960万平方公里
B.980万平方公里
C.1000万平方公里
D.1020万平方公里
答案:A
10.中国的官方语言是:
A.普通话
B.英语
C.汉语
D.广东话
答案:A
二、多项选择题(每题
您可能关注的文档
- 2026年吉林吉林小学四年级外研版道德与法治奥赛题附答案及答案.doc
- 2026年吉林吉林小学四年级沪教版科学竞赛题含答案及答案.doc
- 2026年吉林吉林小学四年级沪教版科学分班考试含答案解析及答案.doc
- 2026年吉林吉林小学四年级道德与法治模拟题及答案.doc
- 2026年吉林吉林小学四年级北师大版科学期末试卷含答案解析及答案.doc
- 2026年吉林吉林小学三年级苏教版道德与法治月考试卷及答案.doc
- 2026年吉林吉林小学三年级鲁教版道德与法治单元测试及答案.doc
- 2026年吉林吉林小学三年级冀教版数学期中试卷含答案解析及答案.doc
- 2026年吉林吉林小学六年级外研版语文达标测试含答案解析及答案.doc
- 2026年吉林吉林小学六年级人教版语文月考试卷附答案及答案.doc
- 人教版八年级上册英语期末测试卷及答案.pdf
- 2023年托福写作技巧全解析.pdf
- 国际贸易实务英文名词解释 英文到英文实用版.pdf
- 人教版四年级数学下册第四单元达标测试卷实用版.pdf
- 人教版小学四年级数学下册知识点全总结.pdf
- 人员体检服务方案投标文件(技术标).doc
- ISO 9001(FDIS)-2026《质量管理体系——要求》之28:“8.5生产和服务提供-8.5.4防护”条款应用(实施)专业指导材料(雷泽佳编写 2026A0).pdf
- 2026奇点智能技术大会-何斌-Omni-Infer性能极致优化实践.pdf
- 2026奇点智能技术大会-马少楠-面向大模型时代的软硬协同计算架构与数智融合实践.pdf
- 赛瑞纳统一&PLMA-PLMA 2026 自有品牌报告-今日自有品牌统计指南.pdf
最近下载
- 2025年广东省高中政治学业水平合格考试卷试题(含答案解析).pdf VIP
- 2026年小学科学教师进城选调模拟考试试卷(5套含答案).docx VIP
- 苏教版高中化学选择性必修1 专题3 第一单元 弱电解质的电离平衡-第1课时 弱电解质的电离平衡 【课件】.pptx VIP
- 初中数学跨学科融合教学中STEAM教育的实践课题报告教学研究课题报告.docx
- 3-1电离平衡(教学课件)-高中化学人教版(2019)选择性必修1.pptx VIP
- GB_T 150.1-2024 压力容器 第1部分:通用要求.docx
- 2026年湖北省法院员额法官遴选笔试真题及答案解析.docx VIP
- 仙剑三图文攻略(超级详细).pdf VIP
- 深圳市暴雨强度公式及查算图表(2015版).pdf VIP
- 分离工程-全套PPT课件.pptx
原创力文档

文档评论(0)