- 2
- 0
- 约2.82千字
- 约 12页
- 2026-05-08 发布于河南
- 举报
爱情公寓十级考试及答案
一、单项选择题(每题2分,共10题)
1.爱情公寓中,曾小贤的口头禅是什么?
A.我错了,我真的错了
B.我是不是很聪明
C.我是不是很帅
D.我是不是很可爱
答案:B
2.爱情公寓中,吕子乔最大的特点是?
A.善良
B.聪明
C.花心
D.勤奋
答案:C
3.爱情公寓中,陈美嘉最擅长的技能是?
A.做饭
B.舞蹈
C.搞笑
D.写作
答案:C
4.爱情公寓中,杜子腾最喜欢的运动是?
A.篮球
B.足球
C.游泳
D.滑板
答案:D
5.爱情公寓中,胡一菲最常用的口头禅是?
A.我是不是很聪明
B.我是不是很可爱
C.我是不是很帅
D.我是不是很厉害
答案:D
6.爱情公寓中,曾小贤最喜欢的饮料是?
A.可乐
B.茶叶
C.咖啡
D.果汁
答案:C
7.爱情公寓中,吕子乔最擅长的技能是?
A.做饭
B.舞蹈
C.搞笑
D.写作
答案:C
8.爱情公寓中,陈美嘉最讨厌的事情是?
A.被嘲笑
B.被误解
C.被忽视
D.被喜欢
答案:A
9.爱情公寓中,杜子腾最喜欢的食物是?
A.牛排
B.中餐
C.日餐
D.韩餐
答案:B
10.爱情公寓中,胡一菲最害怕的事情是?
A.被欺负
B.被嘲笑
C.被误解
D.被喜欢
答案:A
二、多项选择题(每题2分,共10题)
您可能关注的文档
- 综评考试试题及答案.doc
- 综艺抢答题目及答案.doc
- 综治试卷及答案快资讯.doc
- 总结的真题及答案.doc
- 足球门将考试规则及答案.doc
- 足球趣味问答试卷及答案.doc
- 足球战术考试试卷及答案.doc
- 足外伤护理试卷及答案.doc
- 卒中考试题及答案.doc
- 组织教研的题目及答案.doc
- 浙江省杭州市上城区2023-2024学年七年级下学期期末考试英语试题(解析版).pdf
- 浙江省宁波市奉化区2023-2024学年七年级下学期期末考试英语试题(解析版).docx
- 浙江省宁波市奉化区2023-2024学年七年级下学期期末考试英语试题(解析版).pdf
- 浙江省温州市2023-2024学年七年级下学期期末学业水平检测英语试题(解析版).docx
- 浙江省温州市2023-2024学年七年级下学期期末学业水平检测英语试题(解析版).pdf
- 重庆市开州区2023-2024学年七年级下学期期末考试英语试题(解析版).docx
- 广东省汕头市澄海区2024-2025学年七年级下学期期末地理试题(解析版).pdf
- 广东省珠海市香洲区2024-2025学年七年级下学期期末地理试卷(解析版).docx
- 广东省深圳市罗湖区2024-2025学年七年级下学期期末考试地理试题(解析版).pdf
- 广东省珠海市香洲区2024-2025学年七年级下学期期末地理试卷(解析版).pdf
最近下载
- 青海省西宁市湟川中学2026届高三一模英语试卷(含答案).docx VIP
- 《GA 1817.1-2026学校反恐怖防范要求 第1部分:普通高等学校》.pdf
- ISO 19642 中文版(道路车辆高压电气系统电线束要求 官方等效中文版).docx VIP
- 2026年齐商银行人员招聘笔试参考题库及答案解析.docx VIP
- 小学体育与健康《少年拳一套》教学设计.docx VIP
- 汽车覆盖件冲压工艺与模具设计概论.pptx
- 旅游服务质量管理课件 第1章旅游服务概述.pptx VIP
- 浅蓝色卡通背景男生女生小升初个人简历幼升小升学通用word模板.docx VIP
- 《没有耳朵的兔子》幼儿园大班语言PPT课件.ppt VIP
- 美国纽约摄影学院摄影教材【上下册无密码全版】PDF版.docx VIP
原创力文档

文档评论(0)