- 0
- 0
- 约小于1千字
- 约 4页
- 2026-05-11 发布于河北
- 举报
2026年威海职业学院单招职业技能考试题库及答案解析
1.以下哪种工具通常用于木工制作?(5分)
A.扳手
B.锯子
C.螺丝刀
D.钳子
2.计算机中负责运算和控制的部件是?(5分)
A.内存
B.硬盘
C.中央处理器
D.显卡
3.以下哪个是常见的编程语言?(5分)
A.Photoshop
B.Java
C.Windows
D.Office
4.人体最大的器官是?(5分)
A.心脏
B.肝脏
C.皮肤
D.肺
5.以下哪种交通方式速度通常较慢?(5分)
A.飞机
B.火车
C.汽车
D.自行车
6.以下哪种水果富含维生素C?(5分)
A.苹果
B.香蕉
C.橙子
D.葡萄
7.电路中电流的单位是?(5分)
A.伏特
B.欧姆
C.安培
D.瓦特
8.以下哪种颜色给人温暖的感觉?(5分)
A.蓝色
B.绿色
C.红色
D.紫色
9.以下哪种动物是哺乳动物?(5分)
A.鸡
B.蛇
C.狗
D.金鱼
10.以下哪种运动属于有氧运动?(5分)
A.短跑
B.举重
C.游泳
D.跳远
答案:
1.B
2.C
3.B
4.C
5.D
6.C
7.C
8.C
9.C
10.C
解析:
1.锯子是木工制作中切割木材的常用工具,所以选B。
2.中央处理器负责计算机的运
您可能关注的文档
- 2026年军队文职人员招聘考试申论冲刺模拟题.doc
- 2026年军队文职人员招聘考试申论真题专项训练卷.doc
- 2026年军队文职人员招聘考试职业能力测试题.doc
- 2026年军队文职人员招聘考试英语听说测试题.doc
- 2026年初级会计职称考前必做题库及答案.doc
- 2026年北京市公务员考试笔试冲刺押题卷.doc
- 2026年医学检验技师技能考核模拟题.doc
- 2026年医疗卫生系统专项训练真题冲刺卷.doc
- 2026年医疗卫生系统招聘考试笔试冲刺押题卷.doc
- 2026年卫健管理专业笔试冲刺押题专项练习卷.doc
- (共64页PPT)定位策划产业园文化宁波化产业园项目总体策划.pptx
- (共64页PPT)秋《非常海淀单元测试AB卷》英语人教版6上.pptx
- (共85页PPT)数字化车间MES方案eworks.pptx
- (共65页PPT)阶段检测.pptx
- (54页PPT)青少版新概念1BUnit16第四天.ppt
- (54页PPT)《茶馆》课件学年高二语文同步备课精选课件.pptx
- (共61页PPT)第46讲第二次世界大战后资本主义国家与社会主义国家的新变化.pptx
- (共58页PPT)微专题七 新定义压轴题的解题策略与方法.pptx
- (共55页PPT)迪迪星儿童世界商业计划书学姐陪你,比赛加油.ppt
- (共55页PPT)祝欣欣跨平台桌面SuperMapiDesktopX新特性.pptx
最近下载
- 课堂互动性对学生参与度的影响.pptx VIP
- AI芯片应用开发实践:深度学习算法与芯片设计 第九章 异构智能芯片平台应用开发实践.ppt VIP
- 突发事件应对与处置.pptx VIP
- 第11讲 发出存货计价方法与原材料.doc VIP
- 第三册工艺安装工程中国石油油气田地面建设标准化施工技术手册标准化施工手册.pdf VIP
- 2026年大学生志愿服务西部计划考试题库及详细答案.docx VIP
- SPC控制管理规定.doc VIP
- 兴业证券-电投能源-002128-煤稳基石铝释弹性,一体化旗舰再起航.pdf VIP
- 应收和预付款相关题目与答案.doc VIP
- 城市轨道交通工程中的浅埋暗挖机械化施工工艺.pptx VIP
原创力文档

文档评论(0)