- 3
- 0
- 约3千字
- 约 13页
- 2026-06-11 发布于湖南
- 举报
班会题库及答案
一、单项选择题(总共10题,每题2分)
1.班会的主要目的是什么?
A.娱乐学生
B.提高学生的学习成绩
C.增强班级凝聚力
D.完成学校布置的任务
答案:C
2.班会通常由谁主持?
A.学生
B.教师
C.家长
D.学校领导
答案:B
3.班会的内容应该包括哪些方面?
A.学业讨论
B.班级活动计划
C.学生个人问题
D.以上都是
答案:D
4.班会的频率应该是怎样的?
A.每周一次
B.每月一次
C.每学期一次
D.根据需要随时举行
答案:D
5.班会中,学生的参与度应该如何?
A.尽量少
B.尽量多
C.无所谓
D.由教师决定
答案:B
6.班会中,教师的主要角色是什么?
A.讲师
B.组织者
C.监督者
D.以上都是
答案:D
7.班会中,哪些议题不适合讨论?
A.学业问题
B.班级纪律
C.学生个人隐私
D.班级活动计划
答案:C
8.班会结束后,应该如何总结?
A.无需总结
B.简单记录
C.详细记录并分享
D.由教师决定
答案:C
9.班会中,如何处理不同意见?
A.忽略
B.拒绝
C.讨论
D.报告给教师
答案:C
10.班会对于班级管理的作用是什么?
A.没有作用
B.有一定作用
C.重要作用
D.决定性作用
答案:C
二、多项选择题(总共10题
您可能关注的文档
- 澳洲英语题库及答案.doc
- 八大特殊作业题库及答案.doc
- 八纲辩证的试题及答案.doc
- 八进制的题目及答案大全.doc
- 八进制题目及答案.doc
- 八年级地理考试题及答案.doc
- 八年级地理试题及答案.doc
- 八年级的试题及答案.doc
- 八年级函数试题及答案.doc
- 八年级几何的题目及答案.doc
- 2026年中国橡胶硬质炭黑行业市场规模及投资前景预测分析报告.pdf
- 2026年中国橡胶用硅烷偶联剂行业市场规模及投资前景预测分析报告.pdf
- 2026年中国橡胶线组件行业市场规模及投资前景预测分析报告.pdf
- 2026年中国橡胶行业市场规模及投资前景预测分析报告.pdf
- 2026年中国橡胶预分散助剂行业市场规模及投资前景预测分析报告.pdf
- 浙江省宁波荣安实验中学2024-2025学年高一下学期6月期末考试政治试题(扫描版含答案).pdf
- 陕西省咸阳市渭城区2024-2025学年七年级下学期期末道德与法治试题(PDF版,含答案).pdf
- 江苏省扬州市邗江区2024-2025学年八年级下学期期末历史试卷(扫描版,含答案).pdf
- 河南省周口市项城市部分校2024-2025学年八年级下学期期末历史试卷(图片版,含答案).pdf
- 辽宁省抚顺市2024-2025学年八年级下学期6月月考历史试题(图片版,含答案).pdf
最近下载
- 时和SMART点型可燃气体探测器说明书 Ver2.0(2).pdf
- (沪教牛津版)深圳市小学1-6年级英语单词默写表(英文+中文+默写).pdf VIP
- 通环(2018)8325路基插板式声屏障安装图.pdf VIP
- 著名刺客500万到800万实盘交割单.pdf VIP
- 苏JT16-2004(二) 建筑外保温构造图集(二) 挤塑聚苯乙烯泡沫塑料板外保温系统.docx
- 执行异议书模板.docx VIP
- 2026广东珠江流域南海海域生态环境监督管理局使用劳务派遣人员招聘2人笔试备考试题及答案解析.docx VIP
- 顶级游资风云录-游资敢死队操盘手法.pdf VIP
- (完整)事业单位招聘考试经济类岗位试题库及参考答案.docx VIP
- 2026年山东省春季高考《医学技术类》专业知识模拟试题(一).docx VIP
原创力文档

文档评论(0)