单位司机考试试题及答案.docxVIP

  • 0
  • 0
  • 约1.76千字
  • 约 7页
  • 2026-06-12 发布于河南
  • 举报

单位司机考试试题及答案

一、单项选择题(共10题,每题4分,共40分)

1.驾驶机动车通过没有交通信号灯也没有交通警察指挥的交叉路口,相对方向行驶的右转弯机动车让左转弯车辆先行。

答案:错误

2.驾驶机动车在高速公路上发生故障时,应当开启危险报警闪光灯,在车后150米外放置警告标志。

答案:正确

3.驾驶机动车在道路上违反道路交通安全法的行为,属于什么行为?

答案:违章行为

4.机动车在高速公路上发生故障时,警告标志应当设置在故障车来车方向多少米以外?

答案:150米

5.驾驶机动车在高速公路上倒车、逆行、穿越中央分隔带掉头的,一次记12分。

答案:正确

6.驾驶机动车在道路上违反道路交通安全法的行为,属于什么行为?

答案:违章行为

7.驾驶机动车在高速公路上发生故障时,警告标志应当设置在故障车来车方向多少米以外?

答案:150米

8.驾驶机动车在高速公路上发生故障时,警告标志应当设置在故障车来车方向多少米以外?

答案:150米

9.驾驶机动车在高速公路上发生故障时,警告标志应当设置在故障车来车方向多少米以外?

答案:150米

10.驾驶机动车在高速公路上发生故障时,警告标志应当设置在故障车来车方向多少米以外?

答案:150米

二、判断题(共10题,每题3分,共30分)

1.驾驶机动车在高速公路上发

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档