- 2
- 0
- 约1.82千字
- 约 7页
- 2026-06-13 发布于四川
- 举报
2025年登高架设作业理论模拟题库题及答案
一、单选题
1.以下哪个是登高架设作业人员必须具备的基本条件?
A.具备高中及以上学历
B.具备初中及以上学历
C.具备小学及以上学历
D.具备中专及以上学历
答案:B
2.在登高架设作业中,以下哪种设备属于安全防护用品?
A.登山鞋
B.安全帽
C.电动螺丝刀
D.钢丝绳
答案:B
3.以下哪个不是登高架设作业的安全隐患?
A.气候恶劣
B.高空作业平台不稳定
C.作业人员操作不熟练
D.附近有高压线
答案:C
4.在登高架设作业中,以下哪个环节最容易发生事故?
A.准备阶段
B.作业阶段
C.收尾阶段
D.检查阶段
答案:B
5.以下哪个不是登高架设作业的安全防护措施?
A.使用安全带
B.搭设安全防护网
C.定期检查设备
D.作业人员饮酒
答案:D
二、多选题
6.以下哪些因素会影响登高架设作业的安全?
A.作业人员素质
B.作业环境
C.设备质量
D.作业时间
答案:A、B、C
7.登高架设作业中,以下哪些设备属于必备设备?
A.登高架设平台
B.安全防护网
C.安全带
D.电动螺丝刀
答案:A、B、C
8.以下哪些情况下,登高架设作业人员需要停止作业?
A.气候恶劣
B.设备故障
C.作业人员身体不适
D.附近有高压线
答案:A、B
您可能关注的文档
- (2025年)担保公司考试题库及答案.docx
- (2025年)电焊工安全教育培训考试试题(附答案).docx
- (2025年)双通道药品使用管理规定考核试题(+答案).docx
- (最新)陕西省商洛市社会工作者职业资格社会工作实务(初级)预测试题(含答案).docx
- 《学前儿童发展心理学》考试试题(含答案).docx
- 2024地理高考试卷及答案解析.docx
- 2025安宁市连然社区卫生服务中心招聘劳务派遣人员(1人)考试参考题库附答案解析.docx
- 2025广东汕头市潮阳区金浦街道乡村公益性岗位招聘笔试备考试题及答案解析.docx
- 2025广西桂林市东江小学招聘3人笔试备考题库及答案解析.docx
- 2025杭州市临安区城市发展投资集团有限公司下属路桥公司公开招聘工作人员4人笔试备考试题及答案解析.docx
- 2026年冀教版(三起)(新教材)小学英语四年级下册期末综合测试卷及答案(2套).pdf
- 2026年统编版小学语文二年级下册期末字词专项复习卷含答案.pdf
- 2026年外研版(三起)版小学英语六年级下册期末综合测试卷及答案.docx
- 2026年人教PEP版(一起)(新教材)小学英语一年级下册期末综合测试卷及答案(2套).pdf
- 2026年北京版小学数学六年级下册期末综合测试卷及答案.docx
- 2026年冀教版(三起)小学英语五年级下册期末质量检测卷及答案.pdf
- 2026年北师大版小学小升初数学模拟检测卷附答案.pdf
- 2026年人教新起点版小学英语六年级下册期末综合测试卷及答案(2套).pdf
- 2026年青岛版小学数学五年级下册期末综合测试卷及答案.docx
- 2026年人教新起点版小学英语五年级下册期末学情自测卷及答案.docx
最近下载
- JT-T-1045-2016道路运输企业车辆技术管理规范.docx VIP
- 女性生殖系统疾病课件.pptx VIP
- 2025年国企纪检岗招聘真题及答案.docx VIP
- 女性生殖系统疾病课件.ppt VIP
- 第二节 氯及其化合物 第3课时 课件(共27张PPT)高一化学(人教版2025必修第一册)(含音频+视频).pptx VIP
- 2024年甘肃省临夏州事业单位招聘276人笔试模拟试题及答案解析.docx VIP
- 西安工商学院《高等数学Ⅱ》2025-----2026学年期末试卷(A卷).docx VIP
- 高处作业技术方案.docx
- KEB COMBIVIS用户使用手册.pdf VIP
- 高中英语应用文写作命题的问题分析及应对策略.pdf VIP
原创力文档

文档评论(0)