白山最新面试真题及答案.docxVIP

  • 2
  • 0
  • 约2.64千字
  • 约 7页
  • 2026-06-17 发布于湖南
  • 举报

白山最新面试真题及答案

一、单项选择题

1.白山地区的支柱产业是()

A.农业B.工业C.旅游业D.服务业

答案:C

2.白山著名的旅游景点长白山天池属于()

A.火山口湖B.堰塞湖C.冰川湖D.河成湖

答案:A

3.白山地区的气候类型主要是()

A.温带大陆性气候B.温带季风气候C.亚热带季风气候D.热带季风气候

答案:B

4.白山最早有人类活动的时期可追溯到()

A.旧石器时代B.新石器时代C.商周时期D.秦汉时期

答案:A

5.白山的特色美食有()

A.过桥米线B.烤冷面C.长白山珍宴D.热干面

答案:C

6.白山地区的主要少数民族是()

A.满族B.朝鲜族C.蒙古族D.回族

答案:B

7.白山最大的水电站是()

A.云峰水电站B.白山发电厂C.丰满水电站D.红石水电站

答案:B

8.白山的市花是()

A.牡丹花B.玫瑰花C.杜鹃花D.百合花

答案:C

9.白山的著名特产人参主要生长在()

A.山地B.平原C.河谷D.湿地

答案:A

10.白山地区最早设立行政建制是在()

A.清朝B.民国C.新中国成立后D.秦朝

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档