大型宴会调度协调试题库及答案.docVIP

  • 3
  • 0
  • 约2.17千字
  • 约 6页
  • 2026-06-20 发布于未知
  • 举报

大型宴会调度协调试题库及答案

一、单项选择题(每题2分,共10题)

1.大型宴会开始前,一般提前多久完成场地布置?

A.1小时B.2小时C.3小时

答案:B

2.大型宴会酒水准备应由谁负责协调?

A.餐饮部经理B.酒水主管C.服务员

答案:B

3.宴会临时增加一桌,首先应联系?

A.厨房B.采购C.收银

答案:A

4.大型宴会背景音乐音量一般调至?

A.30分贝B.50分贝C.70分贝

答案:B

5.宴会中出现菜品质量问题,应先?

A.安抚客人B.找厨师长C.更换菜品

答案:A

6.大型宴会协调工作核心是?

A.保证菜品供应B.满足客人需求C.确保场地整洁

答案:B

7.负责与外部演出团队对接的是?

A.宴会经理B.行政总厨C.保安主管

答案:A

8.大型宴会安全保障工作不包括?

A.食品安全B.人员疏散C.菜品研发

答案:C

9.宴会桌次安排原则不包括?

A.以右为尊B.以远为上C.随意排列

答案:C

10.宴会当天最后检查场地的是?

A.保洁员B.宴会主管C.总经理

答案:B

二、多项选择题(每题2分,共10题)

1.大型宴会场地布置要素有()

A.桌位摆放B.灯光布置

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档