导游讲解“家庭住宿”连通房选择试题库及答案.docVIP

  • 3
  • 0
  • 约2.27千字
  • 约 8页
  • 2026-06-20 发布于广东
  • 举报

导游讲解“家庭住宿”连通房选择试题库及答案.doc

导游讲解“家庭住宿”连通房选择试题库及答案

单项选择题(每题2分,共20分)

1.家庭住宿中连通房适合以下哪种家庭?

A.单身游客

B.三代同堂家庭

C.独自旅行老人

D.年轻情侣

答案:B

2.选择连通房时,首先考虑的是?

A.价格

B.房间朝向

C.家庭成员需求

D.房间装修

答案:C

3.以下哪种情况不适合选连通房?

A.孩子需要家长照顾

B.老人行动不便需陪伴

C.游客想独自安静休息

D.一家人方便交流

答案:C

4.连通房的优势不包括?

A.增加私密性

B.方便互相照顾

C.便于交流沟通

D.活动空间更大

答案:A

5.选择连通房时,对房间数量需求取决于?

A.家庭人数

B.预算多少

C.旅游天数

D.酒店位置

答案:A

6.连通房一般通过什么相连?

A.阳台

B.卫生间

C.门

D.走廊

答案:C

7.若家庭中有小孩,选连通房更注重?

A.房间安全性

B.房间景观

C.房间大小

D.房间价格

答案:A

8.以下哪个不是连通房的特点?

A.完全独立

B.可互通

C.适合家庭

D.价格昂贵

答案:D

9.选择连通房时,考虑交通便利性是因为?

A.方便出行游玩

B.风景更好

C.购物方便

D.价格更便宜

答案:A

10.家庭选择连通房,主要目的是?

A.节省费用

B.

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档