招聘笔试题目及答案.docVIP

  • 4
  • 0
  • 约2.98千字
  • 约 13页
  • 2026-06-21 发布于河南
  • 举报

招聘笔试题目及答案

一、单项选择题(总共10题,每题2分)

1.以下哪项不是项目管理中的五大过程组?

A.启动

B.计划

C.执行

D.监控

E.创造

答案:E

2.在甘特图中,横道线通常表示什么?

A.资源分配

B.工作进度

C.风险评估

D.成本预算

答案:B

3.以下哪项不是项目管理的三大约束条件?

A.范围

B.时间

C.成本

D.质量

E.资源

答案:E

4.在项目管理中,范围蔓延指的是什么?

A.项目范围的增加

B.项目时间的延长

C.项目成本的减少

D.项目团队的扩大

答案:A

5.以下哪项不是项目管理的工具和技术?

A.PERT图

B.鱼骨图

C.SWOT分析

D.马尔可夫链

答案:D

6.在项目管理的执行阶段,主要关注的是什么?

A.项目计划

B.项目监控

C.项目执行

D.项目收尾

答案:C

7.以下哪项不是项目管理的利益相关者?

A.项目经理

B.项目团队

C.客户

D.供应商

E.天气预报员

答案:E

8.在项目管理的监控阶段,主要关注的是什么?

A.项目计划

B.项目执行

C.项目监控

D.项目收尾

答案:C

9.以下哪项不是项目管理的风险类型?

A.财务风险

B.技术风险

C.市场风险

D.天气风险

答案:D

10.在项目管理的收尾阶段,主要关注的是什么

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档