- 2
- 0
- 约9.32千字
- 约 61页
- 2026-06-21 发布于山东
- 举报
江西枫林涉外经贸职业学院单招考试文化素质《数学》全真模拟模拟题及答案详解(精选题)
考试时间:90分钟;命题人:教研组
考生注意:
1、答卷前,考生务必用0.5毫米黑色签字笔将自己的姓名、班级填写在试卷规定位置上
2、答案必须写在试卷各个题目指定区域内相应的位置,如需改动,先划掉原来的答案,然后再写上新的答案;不准使用涂改液、胶带纸、修正带,不按以上要求作答的答案无效。
一、单选题(30小题,每小题2分,共计60分)
1、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:A
解析:
2、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:B
解析:
3、A.80
B.100
C.120
D.140
答案:D
解析:
4、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:A
解析:
5、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:A
解析:
6、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:B
解析:
7、A.2
B.3
C.4
D.5
答案:A
解析:
8、如图,从点C观测点D的仰角是()
A.∠DAB
B.∠DCE
C.∠DCA
D.∠ADC
答案:B
解析:视线在水平线以上时,在视线所在的垂直平面内,视线与水平线所成的角叫做仰角。
9、如图:
A.A
B.B
C.C
D.D
答案:D
解析:集合A为所有满足-2小于x小于2的实数,即(-2,2);集合B为所有满足x为自然数且x小于等于1的自然
您可能关注的文档
- 浙江长征职业技术学院单招考试文化素质《数学》测试卷附答案详解(培优A卷).docx
- 浙江经贸职业技术学院单招考试文化素质《数学》考前冲刺试卷附参考答案详解(能力提升).docx
- 浙江横店影视职业学院单招考试文化素质《数学》测试卷一套附答案详解.docx
- 浙江工业职业技术学院单招考试文化素质《数学》高频难、易错点题含答案详解.docx
- 浙江农林大学暨阳学院单招考试文化素质《数学》考前冲刺试卷含完整答案详解(典优).docx
- 济宁职业技术学院单招考试文化素质《数学》综合提升测试卷附完整答案详解【历年真题】.docx
- 泰山科技学院单招考试文化素质《数学》每日一练试卷(B卷)附答案详解.docx
- 泉州工程职业技术学院单招考试文化素质《数学》模拟试题附答案详解(培优B卷).docx
- 河南测绘职业学院单招考试文化素质《数学》模考模拟试题(综合卷)附答案详解.docx
- 河南女子职业学院单招考试文化素质《数学》能力检测试卷附参考答案详解【A卷】.docx
最近下载
- 20S515 钢筋混凝土及砖砌排水检查井.docx VIP
- 第一单元观察物体(三) 单元复习篇 五年级数学下册 人教版.docx VIP
- (最新完整版)标准员工调薪申请表模板.doc VIP
- 儿童糖尿病酮症酸中毒护理查房.docx VIP
- 《GB_T 39116-2020智能制造能力成熟度模型》专题研究报告.pptx VIP
- 2026年甘肃庆阳市中考语文真题试题(含答案).docx VIP
- 运输企业财务制度.docx VIP
- 2025年江苏省盐业集团有限责任公司校园招聘笔试历年备考题库附带答案详解.docx VIP
- 2026年甘肃省庆阳市中考语文真题(含答案).docx VIP
- 2026初升高衔接语文讲义,初高衔接点及差异 10 散文阅读:物象意蕴、情感脉络、艺术手法与主旨解读(原卷版).docx VIP
原创力文档

文档评论(0)