- 2
- 0
- 约8.99千字
- 约 55页
- 2026-06-21 发布于中国
- 举报
广西质量工程职业技术学院单招考试文化素质《数学》高分题库【典优】附答案详解
考试时间:90分钟;命题人:教研组
考生注意:
1、答卷前,考生务必用0.5毫米黑色签字笔将自己的姓名、班级填写在试卷规定位置上
2、答案必须写在试卷各个题目指定区域内相应的位置,如需改动,先划掉原来的答案,然后再写上新的答案;不准使用涂改液、胶带纸、修正带,不按以上要求作答的答案无效。
一、单选题(30小题,每小题2分,共计60分)
1、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:C
解析:
2、如图:
A.A
B.B
C.C
D.D
答案:B
解析:如图:
3、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:A
解析:
4、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:D
解析:
5、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:C
解析:不限制的。
6、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:B
解析:
7、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:D
解析:
8、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:D
解析:
9、不等式(x+3)(x-4)0的解集为()
A.(-4,3)
B.(-∞,-4)U(3,+∞)
C.(-3,4)
D.(-∞,-3)U(4,+∞)
答案:C
解析:这道题考查不等式的求解。对于不等式$$(x+3)(x-4)0$$且$$x-40$$时无解。所以解集为$$(
您可能关注的文档
- 桐城师范高等专科学校单招考试文化素质《数学》高分题库(精练)附答案详解.docx
- 柳州城市职业学院单招考试文化素质《数学》全真模拟模拟题(全国通用)附答案详解.docx
- 朔州师范高等专科学校单招考试文化素质《数学》能力检测试卷【考试直接用】附答案详解.docx
- 明达职业技术学院单招考试文化素质《数学》考试历年机考真题集及参考答案详解【满分必刷】.docx
- 无锡科技职业学院单招考试文化素质《数学》题库试题含完整答案详解【必刷】.docx
- 新疆建设职业技术学院单招考试文化素质《数学》题库附答案详解【基础题】.docx
- 新星职业技术学院单招考试文化素质《数学》考试黑钻押题及参考答案详解(轻巧夺冠).docx
- 扬州市职业大学单招考试文化素质《数学》考试彩蛋押题(培优A卷)附答案详解.docx
- 成都工业职业技术学院单招考试文化素质《数学》高频难、易错点题1套附答案详解.docx
- 怀化职业技术学院单招考试文化素质《数学》每日一练试卷及完整答案详解【各地真题】.docx
- 广西经济职业学院单招考试文化素质《数学》练习题含答案详解【最新】.docx
- 广西物流职业技术学院单招考试文化素质《数学》考前冲刺测试卷附完整答案详解(历年真题).docx
- 广西安全工程职业技术学院单招考试文化素质《数学》题库带答案详解(A卷).docx
- 广西农业职业技术大学单招考试文化素质《数学》每日一练试卷附参考答案详解【黄金题型】.docx
- 广安职业技术学院单招考试文化素质《数学》过关检测试卷有答案详解.docx
- 广东舞蹈戏剧职业学院单招考试文化素质《数学》模拟试题【巩固】附答案详解.docx
- 广东江门中医药职业学院单招考试文化素质《数学》真题【全国通用】附答案详解.docx
- 广东女子职业技术学院单招考试文化素质《数学》预测复习(模拟题)附答案详解.docx
- 常州机电职业技术学院单招考试文化素质《数学》模考模拟试题及答案详解一套.docx
- 崇左幼儿师范高等专科学校单招考试文化素质《数学》考前冲刺练习试题含答案详解【培优】.docx
原创力文档

文档评论(0)