- 6
- 0
- 约1.63千字
- 约 7页
- 2026-06-23 发布于四川
- 举报
2025贵州贵安城市投资集团有限公司第一批社会招聘19人笔试备考试题及答案解析
一、选择题(每题2分,共20分)
1.贵州贵安新区成立于哪一年?
A.2014年
B.2015年
C.2016年
D.2017年
答案:A
2.贵州贵安城市投资集团有限公司的主要业务范围是什么?
A.城市基础设施建设
B.土地一级开发
C.产业投资
D.所有以上选项
答案:D
3.以下哪个不是贵州贵安城市投资集团有限公司的子公司?
A.贵州贵安置业发展有限公司
B.贵州贵安建设投资集团有限公司
C.贵州贵安产业发展集团有限公司
D.贵州贵安旅游发展有限公司
答案:D
4.以下哪个不是我国四大直辖市?
A.北京
B.上海
C.天津
D.重庆
答案:C
5.以下哪个城市不属于贵州省?
A.贵阳
B.遵义
C.六盘水
D.昆明
答案:D
6.贵州贵安新区的总面积约为多少平方公里?
A.1700平方公里
B.1800平方公里
C.1900平方公里
D.2000平方公里
答案:A
7.贵州贵安城市投资集团有限公司的注册地在哪里?
A.贵阳
B.贵安新区
C.遵义
D.六盘水
答案:B
8.以下哪个不是贵州贵安城市投资集团有限公司的主要职能?
A.产业投资
B.资产管理
C.项目建设
D.市场营销
答案:D
9.贵州
您可能关注的文档
最近下载
- 精神科常用制度流程与规范样本.doc VIP
- 医院中层干部廉政档案信息表.docx VIP
- 2025年新高考I卷英语读后续写试题解析及范文课件.pdf VIP
- 伦理学原理 (全套完整课件)课件.ppt VIP
- 2025年机关事业单位工人汽车驾驶员高级技师国家题库练习题及答案.docx VIP
- 金融专硕431-金融学重点知识点汇总.docx VIP
- 14S501-1 球墨铸铁单层井盖及踏步施工(OCR).pdf VIP
- 云南省地质灾害治理验收规程.doc VIP
- 2025年苏教版高一数学(点关于直线的对称点)专题试卷及解析.docx VIP
- 2025年金融风险管理师违约损失率的downturnLGD估计专题试卷及解析.pdf VIP
原创力文档

文档评论(0)