- 6
- 0
- 约9.31千字
- 约 62页
- 2026-06-24 发布于宁夏
- 举报
2026年皖西卫生职业学院单招考试文化素质《数学》考前冲刺练习及答案详解【必刷】
考试时间:90分钟;命题人:教研组
考生注意:
1、答卷前,考生务必用0.5毫米黑色签字笔将自己的姓名、班级填写在试卷规定位置上
2、答案必须写在试卷各个题目指定区域内相应的位置,如需改动,先划掉原来的答案,然后再写上新的答案;不准使用涂改液、胶带纸、修正带,不按以上要求作答的答案无效。
一、单选题(30小题,每小题2分,共计60分)
1、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:B
解析:
2、焦点坐标为(1,0)的抛物线的标准方程是()
A.A
B.B
C.C
D.D
答案:B
解析:
3、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:B
解析:
4、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:D
解析:
5、空间3点,可以确定平面的个数是()
A.0
B.1
C.无数
D.1或无数
答案:D
解析:这道题考查空间几何的基本概念。空间中3点若共线,可确定无数个平面;若3点不共线,则能确定1个平面。所以空间3点可以确定平面的个数是1个或无数个。
6、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:B
解析:
7、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:C
解析:
8、下列所列举的物体,与圆柱的形状类似的是()
A.兵乓球
B.字典
C.易拉罐
D.削好的铅笔尖头
答案:C
解析
您可能关注的文档
- 2026年科教版小学一年级上册科学期末考试模拟卷附参考答案详解【综合卷】.docx
- 2026年福建生物工程职业技术学院单招考试文化素质《数学》过关检测试卷附参考答案详解(精练).docx
- 2026年福建卫生职业技术学院单招考试文化素质《数学》综合提升测试卷附答案详解(典型题).docx
- 2026年福建体育职业技术学院单招考试文化素质《数学》常考点试卷含完整答案详解【全国通用】.docx
- 2026年福州外语外贸学院单招考试文化素质《数学》题库检测试题打印附答案详解【满分必刷】.docx
- 2026年石家庄邮电职业技术学院单招考试文化素质《数学》考试历年机考真题集含完整答案详解【历年真题】.docx
- 2026年石家庄工商职业学院单招考试文化素质《数学》考前冲刺练习附答案详解【黄金题型】.docx
- 2026年甘肃能源化工职业学院单招考试文化素质《数学》题库检测试题打印含完整答案详解【各地真题】.docx
- 2026年甘肃工业职业技术学院单招考试文化素质《数学》考试彩蛋押题附参考答案详解(完整版).docx
- 2026年珠海城市职业技术学院单招考试文化素质《数学》复习提分资料及答案详解(夺冠).docx
原创力文档

文档评论(0)