- 3
- 0
- 约8.97千字
- 约 56页
- 2026-06-24 发布于宁夏
- 举报
2026年陕西旅游烹饪职业学院单招考试文化素质《数学》题库含完整答案详解(典优)
考试时间:90分钟;命题人:教研组
考生注意:
1、答卷前,考生务必用0.5毫米黑色签字笔将自己的姓名、班级填写在试卷规定位置上
2、答案必须写在试卷各个题目指定区域内相应的位置,如需改动,先划掉原来的答案,然后再写上新的答案;不准使用涂改液、胶带纸、修正带,不按以上要求作答的答案无效。
一、单选题(30小题,每小题2分,共计60分)
1、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:D
解析:
2、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:A
解析:
3、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:A
解析:
4、已知一个正六边形的半径是r,则此正六边形的周长是()
A.3r
B.6r
C.12r
D.24r
答案:B
解析:这道题考查正六边形的性质。正六边形的半径等于其边长,所以边长为r。由于正六边形有6条边,且每条边长度均为r,所以周长就是6倍的边长,即6r。答案选B。
5、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:C
解析:
6、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:A
解析:
7、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:C
解析:
8、已知一个球的体积扩大为原来的8倍,则表面积扩大为原来的倍数是()
A.1
B.2
C.4
D.8
答案:C
解析:这道题考查球的体积和
您可能关注的文档
- 2026年青岛版小学一年级上册科学期末考试真题及答案详解【最新】.docx
- 2026年青岛版小学一年级上册科学期末考试模拟卷含答案详解(实用).docx
- 2026年集美大学诚毅学院单招考试文化素质《数学》试题及参考答案详解(典型题).docx
- 2026年陕西航天职工大学单招考试文化素质《数学》过关检测试卷及完整答案详解(夺冠系列).docx
- 2026年陕西国际商贸学院单招考试文化素质《数学》练习题附答案详解(培优).docx
- 2026年阿克苏职业技术学院单招考试文化素质《数学》全真模拟模拟题【完整版】附答案详解.docx
- 2026年阜新高等专科学校单招考试文化素质《数学》预测复习含答案详解【基础题】.docx
- 2026年长沙轨道交通职业学院单招考试文化素质《数学》通关题库及参考答案详解(研优卷).docx
- 2026年长沙文创艺术职业学院单招考试文化素质《数学》考试综合练习带答案详解(能力提升).docx
- 2026年长春医学高等专科学校单招考试文化素质《数学》模拟题库及完整答案详解(各地真题).docx
最近下载
- TBRACDCHE《脊柱疼痛介入治疗超声标准切面与穿刺路径技术指南》.docx
- 《中南大学高校教师系列专业技术职务评审实施细则》.docx VIP
- 仓储运营管理制度.doc VIP
- 2013年奥迪Q5用户使用手册.pdf
- 华为的工作轮换制度.doc
- (高清版)B/T 43992-2024 城市光环境建设服务质量评价规范.pdf VIP
- 吉利-博瑞GC-9-产品使用说明书-2017款 博瑞2.4L 6AT-MR7243C02-吉利KC-1B车型用户手册-V1.0-20171106(修改18T发动机机油加注量).pdf VIP
- 雅思词汇大全-8000词(详解版).docx VIP
- 决胜分班考:2026南京新高一入学摸底测试全科高频考点与模拟训练.docx VIP
- 风机安装施工记录.doc VIP
原创力文档

文档评论(0)